The Last of Us: Part 2

5.8
()

Актриса озвучивания Лора Бэйли получает угрозы за свою роль в The Last of Us: Part II

©

Лора Бэйли, актриса, озвучившая героиню под именем Эбби в The Last of Us: Part II, получает угрозы за свою роль в проекте.

В своем Твиттер-аккаунте Бэйли опубликовала скриншоты сообщений, в котором определенные люди пишут угрозы в адрес жизни её самой, её семьи и даже её ребенка:

Черт. Я стараюсь постить здесь только хорошее... Однако иногда все становится несколько грустноватым. Я закрасила некоторые слова, потому что, ну, в знаете, спойлеры. И да: спасибо всем, кто присылает мне позитивные сообщения. Это многое для меня значит.

В сообщениях, содержащих угрозы к актрисе, крайне неприятные личности обещают физически расправиться с ней и её ребенком, а также желают, чтоб её родители "умерли от тяжелой формы рака". А все из-за того, что её героиня совершила одно действие, к идее которого Бэйли даже не имела никакого отношения.

Ранее директор игры Нил Дракманн уже говорил, что одна из актрис, участвовавшая в создании его проекта, попала под агрессию со стороны разъяренных игрой людей. И, как оказалось, под удар попала Лора Бэйли.

Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Утечка: 11 секунд многопользовательского режима для The Last of Us: Part 2 The Last of Us 2 - Понять и простить (СПОЙЛЕРЫ!). Свежий косплей на Элли из The Last Of Us 2
Комментарии (79)
Пускай спишеться с актером Джоффри игравшего он расскажет ей как с этим смериться и пережить :)
Больные выродки. Почему с ЭТИМИ придурками те же борцы за социальную справедливость не борются? Неужели кто-то до сих пор настолько туп или наивен, что ставит равно между персонажем и играющим его актером?
Dikiy_Bill
Почему не борются? Идиотов уже травят в сети, а актриса получает тысячи комментариев в свою поддержку от простых пользователей и других актёров, среди которых очень много активистов.
Самое забавное тут то, что эти дурачки сами же выставляют в негативном свете всех тех, кому игра не понравилась))
Dikiy_Bill
Согласен. Если игра дерьмо , это не значит что актеры в этом виноваты, они лишь играют свои роли. А если эти идиоты хотят что то доказать, то пусть доказывают это Дракману.
KAZANINI
Да какая разница вообще, ты себя слышишь? Это просто больные люди, понимаешь?! Давай теперь бежать и травить исполнителей ролей злодеев, которые ПО СЦЕНАРИЮ совершают плохие поступки! Давай травить любых актёров, которым достался слабо прописанный персонаж - чего уж там, это же вина именно актёров, а не сценаристов, ага. Давай любых людей, что играли в плохих фильмах, будем забивать палками - как так, да как они вообще посмели играть в чём-то плохом?!
Shtaketmaster
Ну так то оно так, но что ей мешает в таком случае просто игнорировать это овно?На самом деле в сети хейтят многих, просто здесь всё это бурление говен под пристальным вниманием из-за раздутого СЖВшного хайпа. Вот и сидят изучают каждый гневный пост зашкварных школьников.
KAZANINI
Не все люди на этой земле пофигисты. Только давай не опускаться до "сама виновата" - человеку натурально угрожают расправой и сыпят проклятиями. Это ненормально. Я не говорю, что надо оскорбляться от любого плохого слова в твой адрес, но это не значит, что человека не нужно поддержать или, что ещё хуже, поддерживать или как-то оправдывать больных идиотов.
KAZANINI
Не обязательно. Были истории, когда актеры озвучки даже не знали кого они озвучивают и в какой игре. И как бы актер озвучки не в ответе за сценарий и персонажей.
если игра не нравится, лучший посыл разработчикам просто не покупать ее, а не угрожать актерам.
Кучи игр выходят, кучи актеров озвучивают в них кучи персонажей.
Но только эта игра(ну и еще несколько) окружена подобной кучей говна.
Лучше бы этой игры не было.
Блин классная же актриса, хорошо помню ее по роли Фионы из борды и Босса из Saints row.
Причем тут актриса то? Она писала себе сценарий? Лучше бы это все дракману писали:) Ладно, шутка, такое лучше вообще не писать, это уже перебор.
Очевидно же, что именно в эту игру играет очень много мерзких уродов. Наверное эта игра очень мерзкая и уродливая, если они так сопереживают?

А актрисе нужно в следующий раз в контракте обозначить, что если дебильная аудитория их игры нанесет ей моральный или физический ущерб, то отвечать финансово будут те, кто ее нанимал на эту роль, те кто писал сценарий для извращенных поклонников. Как-то так.
А ведь ей еще достается за роль черной бабы из четвертого анча, на беднягу со всех сторон накинулись
Dante20
А Дракманну значит можно писать угрозы на основании того, что тебе не понравился продуманный им сценарий видеоигры?

Вообще шиза конечно, таких надо изолировать, угрожать актрисе и ее семье за озвучку несуществующего полигонального человечка, это какая-то новая степень слабоумия
Сценаристу этой параши нужно писать
Ой, ну этих интернет убийц в любом популярном комьюнити пруд пруди.
Надеюсь, что их и вправду мало кто принимает близко к сердцу.
Все-равно 99% из них только на слова и способны, и то только онлайн.
Как же у хейтеров Пукан подгорает по поводу TLOU: Part II
Просто смех!!!
Что не новость сразу же подгорает у них, лечити нервы и психику! Потому что так и до шизофрении не далеко...
Показали в игре Жестокость, Выживание, Поцелуи, Откровенные сцены, Накаченную женщину и сразу подгорело у всех!!!
nick-1
Ты кто вообще я тебе писал? Нет? Потеряйся.
Очевидно же что никто никаких угроз не получает, а данный спектакль - ради подогрева интереса к игре, хитрая реклама
А скиньте её твитер 😏
Вы - творцы и знали на что шли, намеренно пытаясь разозлить не самую умную ца чернушной фуфлорефлексией к первой части. У Сони есть масса возможностей предугадать то, как будут вести себя массы, видя пред собой такой спорный недоартхаус. Хотели резонанса ради амбиций и псевдосмелости популиста - получите и распишитесь. Все претензии Лора(даже через суд) может адресовать Дракманну и всем тем, кто несет ответственность за сюжетный контент. Незачем ныть в тырнетах, уподобляясь тем, кто ноет из-за ваших тухлых продуктов.
Что-то никто не плачет о том, что у половины тестеров, художников, аниматоров теперь нервы ни к черту и им куда хуже морально и физически и без всех этих угроз, которые получает одна ненаглядная актриса второго плана.
Говеному сценаристу - говеная репутация, даже если это чернющий самопиар. Даже такой форс игре уже не помогает.
Fuse00 написал:
А Дракманну значит можно писать угрозы на основании того, что тебе не понравился продуманный им сценарий видеоигры?

Учись читать внимательно... Я сказал доказывать, а не угрозы строчить. Угрозы бесполезны, надо доказывать ему что сюжет шлак и что это он налажал, поэтому должен нести ответственность.
regeger
Да сони пофиг, бабки ТЛОУ отобьет 100%

Всем пофиг. Хейт ничего не изменит.
в следующий раз будет знать, как с дерьмом связываться
koltos17
Вот именно, что всем пофиг на хейт и угрозы, главное - обогащение, поэтому я и не понимаю, почему так важно поныть о том, что тебе угрожают, если толку от этих угроз никаких, зная от какого ни на что не способного ца(мамкиных нормисов до 12) они исходят. Твою игру оценил режиссер, снявший тебя, оценили критики, только для которых, вы, видимо, и играете(в жопу игроков и зрителей), так что еще надо-то? Бред какой-то. Самопиар на горячем, который пахнет тухлым, а не жареным.
Сами создали прецедент, сами оскорбились, сами испугались, сами поныли о "о мир, о нравы". Изи страта для умалишенных. Форсим дно морское, стуча из центра планеты.
Люди может быть и не совсем адекватные, но не навивает ли это разработчиков на какие-то мысли об своей игре. Мне кажется, палку то они перегнули с таким-то сюжетом и такими персонажами, которых они сделали.
офигеть да это же игра
Какая игра, такие у неё и фанаты. Всякое бывает, но тут дело в количествах.
что ей могут сделать тупори которые не смотря на море информации о том что игра окажется говном все равно пошли и купили эту игру? только брыжжить кислотой ей в твиттер)))
Она знала на что шла. Её карьера теперь разрушена.
Она же Проныра из Инфамоус. Мой любимый женский персонаж. Держись там.
Не понимаю причем тут актриса то. Если игра дерьмо ее нужно просто игнорировать и всё
regeger
regeger написал:
Вы - творцы и знали на что шли, намеренно пытаясь разозлить не самую умную ца чернушной фуфлорефлексией к первой части.

Ты серьезно? Таким образом, все актеры, играющие антагонистов, должны ожидать заточки под ребро, они ведь знали, на что шли, когда соглашались на роль? И да, кого ты понимаешь под "не самый умной ЦА"? ЦА не самая умная у развивающих мультиков для самых маленьких, а тут аудитория самая разноплановая, как и у любого массового блокбастера.

Dante20
Dante20 написал:
Угрозы бесполезны, надо доказывать ему что сюжет шлак и что это он налажал, поэтому должен нести ответственность.

За что он должен нести ответственность, за шизофреников в твиттере, не отличающих реальность от вымысла?
PeaJI4eJI
Они поставили рекорд проданных копий. Даже паучок и год оф вор продались меньше.
Никаких мыслей. А такие новости только доп. хайп.

Мне кажется еще GOTY дадут ей) Киберпанк уже даже самые заядлые фаны витчера унижают.
РикоЧико
И на что такое ужасное она шла? Если завтра тебя в песочнице отхерачит какой-то дегенерат - ты знал, на что шёл.
Dikiy_Bill
К сожалению современная ситуация в развлекательной индустрии возникла частично из-за таких вот придурков, вспомни геймергейт.
koltos17
Паучка и GoW так не ждали, как TLOU 2. В этом и причина продаж - купившим было насрать на мнение обзорщиков, они приобрели ту игру, которую ждали
Она же не причём.
worys
Забить на актёрскую деятельность и построить свое ранчо ?
ZlobnyDed
Ну я и говорю просто, что бабки получены. Оценки 100 из 10. GOTY обеспечено.
Не туда воюют, дебилы.
Странно, что никто не отметил, насколько красивая женщина играла внешне крайне несоответствующую её красоте персонажа)
Fuse00
Если вы думаете, что мне не жаль Лору, то это не так, но жалость тут, скорее, механическая, чем искренняя, так как фальшью и привлечением внимания тут все пропахло.
Развернуто:
Часть профессии медийный людей - невольно и совершенно незаслуженно выслушивать неадекватное недовольство(угрозы в стиле "оболью кислотой, потому, что ты плохо сыграла моего любимого персонажа из книг" - своеобразная норма) в свой адрес от абсолютно любого Васи. Часть медийной профессии - уметь сказать, что "я так вижу", "я просто играю роль"(делая поправку на дурачков и неуравновешенных) и не плакать на публику, рассыпаясь в разъяснениях о том, что другие не видят моими глазами и не понимают тонкую душевную организацию меня единственного. Не нравится эти американские горки от "люблю до ненавижу" - уходи из профессии или участвуй только в беззубых проектах(любой мастер вам так скажет еще на подготовительных в театральный). Риск есть всегда - мы живем в жестоком мире(Дракманн со своим "я видел в детстве пытки по телеку и обозлился" не даст соврать, ага). Создатели сами захотели разворошить муравейник неокрепших умом - у них получилось, так что Бейли должна писать напрямую Дракманну и боссам SIE, но никак не в рафинированных твиттерах, по сути занимаясь лишь провокацией, стравливая защищунов с отбитыми хейтерами, попутно провоцируя комнатных "угрожунов" к еще более грустным действиям... Это популизм - никто на этой платфоме(твиттере) ее проблемы не решит.
Есть угрозы - пишите в правоохранительные органы и не провоцируйте больный людей на еще больший хейт и угрозы освещением проблемы только "жаст фор инфоповод". Бэйли - очень жизнерадостный человек и фиг знает зачем ее понесло во все эти срачи. Ее еще за Драке 4 хейтили, мол Надин - чернокожая, а она - нет, и ничего - дистанцировалась и справилась как-то.

З.Ы.
Fuse00 написал:
И да, кого ты понимаешь под "не самый умной ЦА"?

Не самую умную ЧАСТЬ ЦА. Я ошибся, сорян)

З.З.Ы.
Вот как выглядит твиттер модели(художник по эффектам, на секундочку), подарившей внешность Эбби. Твиттер нормального человека, даже не знакомого с грузом ответственности при определенной известности, которого тоже нехило так затравили, а не нытиков Дракманна и ко.
https://twitter.com/jocelyn_mettler
Я уверен, что истинные фанаты тлоу2 не дадут ее в обиду. Поэтому предлагаю вам не только строчить комменты на пегаче, а скинуться и поддержать актрису материально. Пусть охрану себе наймет, например. А че, вдруг среди агрошкольников найдутся несколько человек, которые реально решат "ОТОМСТИТЬ ЗА ДЖОЭЛА!!!".
Лора замечательная талантливая актриса
И на ее стороне все коммьюнити Критикал Рол)
А пожелание смерти ребенку, пусть даже от дегенерата в интернете, разозлит любую мать.
Не станет она хайпить такими твиттами
Guitargod
Guitargod написал:
Странно, что никто не отметил, насколько красивая женщина играла внешне крайне несоответствующую её красоте персонажа)

А при чем тут внешность актрисы озвучки? Если бы с нее рисовали Эббинатора, то да, это было бы странно)
Neverwatch
А не при чём. Забавное совпадение, да и только)
Кстати внешность Эбби - взята с какой-то другой актрисы, всё не могу вспомнить. Мне одному так кажется?!
Norm112
Тебе кажется, её лицо срисовано с бывшей сотрудницы Ноути Дог Jocelyn Mettler.
Конечно это дичь, но почему бы просто не игнорить обычных спамеров и рофлеров?) Неужели там нельзя банить?
Ziмa
Ага, точно, лицо такое знакомое
А какое именно действие совершила ее героиня не указывается?
Norm112
Там лицо от одной бабы, тело от другой. А голос от третьей)
https://vgtimes.ru/news/68096-v-seti-pokazali-kak-ebbi-iz-the-last-of-us-part-2-vyglyadit-v-realnosti-eto-tri-zhenschiny-srazu.html
2MoRRoW
Ты про Эбби? Ну как, ОНА ЖЕ УБИЛА ДЖОЭЛА!
Neverwatch
Воооооооу, вот это поворот! Спасибо за инфу!
Леший116rus
Уточните, милейший, Вы о ком? О тех, кто пишет актрисе в твиттере или о скромных обитателях ПГ?)
Мля люди, это всеголишь компьютерные игры, вы чего? Очередное подтверждение тупения нации на западе, угрожать из-за компьютерной игры. Жесть.
А как же западная толерантность?
Игра не понравилась адекватным людям, говорили они. Капец просто.
ZlobnyDed
На ней сейчас будет висеть клеймо как одного из создателя скандального продукта. Не каждый следующий работодатель зачет в своей рекламе видеть такие пометки.
KAZANINI
ты уже потерян
Tank5553
"если игра не нравится, лучший посыл не покупать ее"
Забавно слышать такой бред с одной стороны и что-то типа "купи и потом осуждай" с другой. Фанбои этой игры настолько тупые, что диву даешься, вон угрожают актерам... На деле игра то технический шедевр, только вот сюжет действительно основан на каком-то NPC. Ждал 7 лет чтоб поиграть за ноунейма, который при этом убивает моих любимых персонажей и мне предлагают ЗА НЕЕ ЖЕ убить еще одного любимого персонажа. Я всмысле, да "круГоВорот жесТоКости" хны хны хны... но если посыл есть это еще не значит, что можно таким образом убить франшизу. Даж терь первую запускать не тянет. Обидно.
Dikiy_Bill
Если бы люди не переносили своё отношение к персонажам, на играющих их артистов, то последние не становились бы богатыми и знаменитыми. Конечно печально, что актеры игравшие отрицательных персонажей, иногда получают порцию негатива, предназначенного их персонажам.
З.Ы.
В частности на PG, человек, разместивший новость о негативном событии, может наблюдать как "минусуют" его работу, тогда как люди думают, что оценивают происшествие))
Kaisgrady
Я лично расценил что можно играть за Эбби как кампании в Варкрафте, где можно взглянуть на проблему с разных сторон баррикад. Поиграв за ЭббИ я не скажу что она не права, как у неё так и у Элли во 2 части есть свои мотивы для проявления жестокости, этот мир сам по себе жесток и белых и пушистых в нём давно пустили на шапки!
А найти тетку как ЭБЫ на озвучку не? Как фемки допустили такоЭ !_!
Ну поздравляю, игра добилась своего, ее на века запомнят как самый всратый проект, который прогнулся под Феминизмом, с упоротой историей, идиотскими сюжетными твистами... БРАВО.
Kokoprime1991
Не знаю мне зашло, атмосфера всё таже что в 1 части (Разруха и апокалипсис), показали войну в Сиэтле между группировками, показали что стало с цикадами, боёвка и крафт всё так же на уровне. ЛГБТ сцен в игре за которые многие как я понял даже и не запускали игру, а обосрать за компанию обосрали встречались пару раз за всю игру!
У нас есть народная поговорка - "деньги не пахнут", смысл которой в прямо противоположном. Иногда не то что пахнут, воняют.
И то что на западе заявляют решительное гражданское нет, тоже неплохо, не все пидерасты и толерасты, есть ещё и нормальные люди. )
0Leks0
Люди обычно оценивают работу актера и то, как он отыгрывает персонажа. Здесь же людям не понравился сам персонаж, и они начали говнить из-за этого актрису. В противном случае всех актеров, игравших антогонистов или просто противных персонажей, смешивали бы с дерьмом постоянно
Это ведь реальные угрозы, разве она не должна написать заявление в полицию? Больше похоже что она просто пиарится на этом.
Да уж нашла коса на камень, скоро походу буду наблюдать бойню феминисток с сексистами))) А чего ждали? На протяжении уже нескольких лет такую дичь пропихивают что в кино и играх, ТЛОУ2 походу последней каплей стала. Жаль только актрису почему именно на нее сорвались непонятно.
koltos17
Причем тут копии,продажи?!Тут угрозы идут в адрес конкретного человека и я считаю,что в этом косвенно или по касательной есть некая доля вины разработчиков сюжета и сценария игры.С первой игрой такого же не было,оно и понятно ,там сюжет нормальный.
PeaJI4eJI
Может было, просто не пиарили. Вон выше кто-то коммент оставил, что такое уже было с кем-то.
Вот вам и ответ на вопрос о количестве отрицательных отзывов на мете, их оставляют подобные больные личности
mrlex1
Бойня феминисток с сексистами?) Охх, я только за. Можно даже на смерть. Меньше поехавших радикалов на планете Земля останется)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.