The Last of Us: Part 2

5.8
()

Фанаты выпустили короткометражку по мотивам The Last of Us Part 2

В сети вышел фанатский короткометражный фильм по мотивам The Last of Us Part 2 под названием Ellie's Revenge. Видео доступно на YouTube-канале Tommy Jackson.

Сюжет короткометражки соответствует истории The Last of Us Part 2 — Элли отправляется на поиски Эбби, чтобы отомстить за смерть Джоэла. Единственное и главное отличие от игры — в конце героиня действительно собирается убить противницу, однако на этом фильм заканчивается.

В Ellie's Revenge показано много узнаваемых вещей из The Last of Us Part 2, в том числе оружие и внешний вид персонажей. Кроме того, здесь есть флешбэки из детства Элли с Джоэлом, а все актеры похожи на своих героев, как внешностью, так и голосом. Зрители даже предложили Naughty Dog и HBO обратить внимание на короткометражку.

В ноябре 2020 года HBO запустил производство сериала по мотивам The Last of Us. Над сценарием экранизации работает Крэйг Мейзин, известный по работе над сериалом «Чернобыль». Пилотный эпизод шоу снимет российский режиссер Кантемир Балагов.

Ранее стали известны имена актеров, которые сыграют ключевых персонажей сериала. Роль Джоэла получил Педро Паскаль, молодой Элли станет Белла Рамзи, а Томми сыграет Гэбриел Луна.

-9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

В некоторых местах перебор, но в целом ничего. Уродливее Элли и Дину, наверное, нельзя было найти

3

...и выложили на пронохаб?

-1