The Last of Us: Part 2

5.9
()

Мультиплееер The Last of Us 2 всё ещё разрабатывается. Naughty Dog ищет дизайнера экономики

The Last of Us Part 2 вышла в прошлом году, и собрала как множество наград, так и негатива от игроков. До релиза создатели обещали сетевой режим Fractions, который будет доступен спустя какое-то время после премьеры.

Через три месяца Sony отпразднует первую годовщину The Last of Us 2, но мы до сих пор не слышали подробностей онлайновой составляющей. Можно подозревать, что Fractions разрабатывается, поскольку авторы ищут «дизайнера многопользовательской экономики».

Сотрудник позаботится о «создании и корректировке игровой экономики в соответствии с прогрессом» и будет работать с командой поддержки игры, чтобы оптимизировать экономику и реагировать на запросы сообщества.

Слово «экономика» в современных играх ассоциируется с микротранзакциям. Можно ждать, что в проекте будут атрибуты современной многопользовательской игры, например, боевой пропуск, но кажется, что здесь имеется в виду внутриигровая экономика. В вакансии указывается, что Naughty Dog хочет «дать нашим игрокам большие награды, к которым нужно стремиться».

Консоли Индустрия
-13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Поклонникам второй части сделают мультиплеер в виде Гольфа.

Поклонникам первой части позволят играть за шарик.

1

Звучит интересно(я бы поиграл)

0

Ни стыда ни совести им за то, как они поступили с Джоэлом

-6

Пфф, Джоэл был далеко не святым человеком, рано или поздно по логике что то подобное должно было с ним произойти.

2

Его или Элли могли убить ещё в первой части, но не сделали этого. А теперь у всех подгорело, что Джоела убили. И типа никто не догадывался, что во второй части точно будет смерть одного из главных персонажей.

0

Ну когда собственно лучшего персонажа убивают, а взамен дают не понятно что, при этом еще опуская прежних персонажей, то недовольство неудивительно)

-2

Это же Видеоигра.

Дрейка ведь из Uncharted тоже убили в последнем дополнении.

0

Ну значит с элькой и эбанутой тем более должно такое же произойти. Ждем.

0

Побыстрей бы вышел мультиплеер, будет круто!

-7

Оооо..... чую будет такой же кривой кал как и оригинальный мульт, но зато с качественной экономикой :)

-9

Оригинальный мульт был очень хорош.

0

Концепция да интересная, реализация полное Г, баланс оружия отвратительный, пистолеты/револьверы вообще бесполезная хрень, прокаченные игроки имеют ну прям явное преимущество над новичками. Учитывая баланс оружия 90% "папок" играют по принципу дымовая бомба - рукопашка - Win.

-1
Комментарий удален

Пистолеты бесполезная хрень?) Мне надо было записывать на видосик, как я нагибал рандомных васянов из Enforcer'а? Меня никто убить не мог, хотя про-игроком себя не считаю.

-2