The Last of Us: Part 2

5.9
()

Нил Дракманн объяснил, почему Эбби использовала клюшку для гольфа в The Last of Us: Part 2

Внимание, в новости содержатся критические спойлеры к The Last of Us Part 2!

Спустя целую кучу месяцев после выхода «The Last of Us: Part II», Нил Дракманн рассказал — почему именно клюшка для гольфа! Та резонансная сцена, где Эбби пробивает Джоэлу голову клюшкой для гольфа вызвала неоднозначную реакцию в интернете. И вот, Джин Парк, журналист The Washington Post, в интервью задал вопрос и об этом - почему именно клюшкой, Нил?

Как оказалось, никто этим до него не интересовался. Дракманн поведал, что по его изначальной задумке, Эбби должна была вогнать в Джоэла нож и провернуть его. Однако же нож, это всё-таки оружие, которое более характерно для Элли — с ним связаны её первые шаги в мир насилия в 1-й части игры и если он и должен с чем-то ассоциироваться, то лучше, пусть это будет именно её история мести во 2-й части.

После этого резонно встал вопрос, а чем тогда убить протагониста «The Last of Us», чтобы выглядело эффектно и запоминающееся? И тогда Дракманну вспомнилась история из собственного жизни. Оказывается, когда Нилу было шестнадцать, хороший друг дал ему разок по башке клюшкой для гольфа — да так хорошо приложил, что медикам пришлось потом наложить ему тридцать швов.

Консоли
-28
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

После удара по башке сюжет второй части залип в голову с детства

39

Зато теперь все понятно с этим поцем, ему в юности голову отбили.

5
хороший друг дал ему разок по башке клюшкой для гольфа

Друг точно был хорошим? А если серьезно, то Нил прав - все проблемы из детства;)

8

Друг был отличным. Он уже тогда знал, какое дерьмо из дрюкмэна вырастет.

0

Интересно, что он вспомнил такого в детстве что ему пришло на ум реализовать эббинатора таким могучим и сильным?

7

Купил на распродаже и не могу играть. Дошёл до места где Джоел привёл Эбби в лагерь. Прошаренный осторожный Джоел в мире где кругом враги, всё огорожено заборами встречает группу вооружённых людей около лагеря и просто как друган приводит их внутрь типа чё такова, боги, я не смог вынести такой тупости. Это вот показатель насколько упало качество и продуманность, просто попкорн момент без смысла.

6

Джоел представившись пригласил их к нашему шалашу.

0

В том мире все вооружены. Странно было бы, если бы ходили без оружия.

-3

1. Джоел не представлялся, его представил Томми.

2. Томми представил их когда они встретили Эбби и тогда самое логичное предположение было что она просто член другого патруля из Джексона. Только потом она сообщает им что она из другой группы.

3. Джоел прошаренный и осторожный чуть не сдох с десяток раз в 1 части, он выжил благодаря Биллу, Генри и Сэму и Цикадам.

4. Джоел уже не выживает как животное, он живет 5 лет с новой обретенной дочерью в Джексоне в полноценном обществе.

-1

Ну так не играй. Какие нежные то все стали. Главного героя прошлой игры убивают и тут же полыхать начинает. Это как Терминатор, которого убивали в каждом фильме и фанаты кричали, что Терминатор без Арни это не Терминатор. Ну и получили своего Арни в продолжении самых убогих фильмов во вселенной Терминатора.

-5

Травма головы - это многое объясняет...

5

Вполне возможно, в этом произведении Дракман реализует свои фетиши.

4

Почему бы тогда не убить Джоела чем-то ещё более изощренным?

Топор Гарри знает толк в подобных вещах.

2
Оказывается, когда Нилу было шестнадцать, хороший друг дал ему разок по башке клюшкой для гольфа — да так хорошо приложил, что медикам пришлось потом наложить ему тридцать швов.

И с тех пор он начал поддерживать ЛГБТ.

2

Яснопонятно куколдман таким еще в детстве был

1
Оказывается, когда Нилу было шестнадцать, хороший друг дал ему разок по башке клюшкой для гольфа — да так хорошо приложил, что медикам пришлось потом наложить ему тридцать швов.

Точно по башке и точно клюшкой?

0

Плейграунд, вы спецом что ли над латентными гомосeксуалистами издеваетесь? Постите постоянно новости по Ластовасс - а им, бедолагам, снова и снова приходится на ветке на какашки исходить, доказывая самим себе свою маскулинность. Это смешно, конечно - но не гуманно.

-9