The Last of Us: Part 2

5.9
()

Новый ролик The Last of Us Part 2 демонстрирует мелкие детали, которые вы, возможно, пропустили

©

Всегда было ясно, что Naughty Dog вложил много времени и усилий в The Last of Us Part 2. Все, от тонкой анимации персонажей до более широкого постапокалиптического мира, было тщательно продумано.

Тем не менее, Speclizer создал видео, демонстрирующее еще больше деталей, которые были спрятаны в игре, которые многие, возможно, пропустили. В нем можно увидеть, как уши Алисы развеваются на ветру, когда она едет на броневике, и дань уважения "В поисках Немо" от Disney Pixar. Вы даже можете увидеть кассету, которую Джоэл дает Элли, спрятанную в кармане его рубашки.

Менее привлекательными, но не менее впечатляющими являются кадры, которые показывают, насколько сильно лицо Эбби реагирует на удары, и фрагмент, показывающий маленькие кусочки стекла, которые застревают в лицах врагов после того, как в них попала бутылка.

Это не единственное видео, которое Speclizer скомпилировал для The Last of Us Part 2. Совсем недавно он также обнаружил три многопользовательские модели брони для Элли, спрятанные в файлах игры, а также обширную многопользовательскую карту.

Но даже несмотря на то, что в The Last of Us Part 2 и ее файлах явно есть что найти, многие больше всего хотят услышать официальных новостей о многопользовательской составляющей игры. К сожалению, Naughty Dog остается невероятно тихой на этом фронте. Все, что мы знаем, это то, что она приближается, и Naughty Dog нравится то, что команда делает с ней.

-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

почему везде дизлайки ? комменты норм, пост тоже интересный. что не так ?

6

Местные дурачки хейтят любые новости по игре за ее лгбт повестку, закрывая глаза на некоторые ее (игры) неоспоримые плюсы.

2

а, ну понял ) лгбт не одобряю, ибо это болезнь, но и в тоже время отношусь с пониманием, но продвигать шизу в массы.... но игра выглядит круто, графическая составляющая, как минимум, а так я хз о чем она вообще.

-1

Могу сказать,что все графические новшества можно случайно заметить на первых минутах игры,а остальное время они уже не заметны для игрока.Если сам сюжет держит в игре,то графика уже не важна.

2

обожаю,когда игроки показывают такие детали. появляется гордость к компаниям, и становится ясно,что игра стоит денег и времени

0

"Всегда было ясно, что Naughty Dog вложил много времени и усилий в The Last of Us Part 2. "

Отличное начало новости

Так в принципе любую новость можно начинать, ставя её в ультимативное бесспорное положение

Например: всегда было ясно, что Пётр 1 лучший император

Или, всегда было ясно, что индейцы напали на американцев и т.д.

Я к тому, что не надо так формулировать. Урок по созданию новостей

-4

Давай пк иди обнови, а то игры лагают на 1060

0

> вы, возможно, пропустили

Ну да, 100% игры пропустил, к счастью)))

-4

пока на пк игры нет,значит ничего не делали!

"Всегда было ясно, что Naughty Dog вложил много времени и усилий в The Last of Us Part 2"

-16

Согласен нужно эту игру выпустить на пк и желательно в стиме

-8

Нормальные люди ждут игру в EGS, ибо в нём способы оплаты работают, в отличие от стима. Твой хвалёный стим слился короче...

-2

в EGS намного меньше хорор игр чем в стиме, и возможно я надеюсь что всё вернут и оплату и игры

0

Тебя в дурку надо упрятать, может хоть там человеком сделают

-2