The Last of Us: Part 2

5.9
()

Пара пожилых игроков хотят нанять личного репетитора по The Last of Us 2

©

Как заметил @GenePark в Twitter, пожилая женщина разместила объявление на сайте Craigslist о том, что она ищет "репетитора по играм PS4 Pro" в районе Сан-Хосе, США. В описании вакансии говорится, что нужен человек, который будет приходить к супругам домой и учить их играть в игры на PS4, в частности в The Last of Us 2, с которой у них "проблемы".

В объявлении требуется человек, который "знает The Last of Us 2 и как работать с контроллером". Они также должны быть полностью привиты и обладать большим терпением. Возможно, самым трогательным является то, что пара просит будущего наставника "учить нас, не осуждая, не расстраиваясь и не раздражаясь в течение 2-3 часов".

Уверен, что многие поклонники The Last of Us 2 не преминули бы воспользоваться возможностью стать наставником этой пары, однако один человек, проявивший большой интерес к этой работе и, возможно, один из самых квалифицированных для преподавания такого предмета - актриса Шеннон Вудворд, она же mo-cap исполнитель и голос Дины в The Last of Us 2. Актриса не только ответила на этот твит словами "Джин, как мне подать заявку?", но и процитировала оригинальный твит с подписью "Я буквально сделаю это".

Консоли
-12
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Какая-то необычная, нетрадиционная пожилая пара.

16

Вот это я понимаю, пожилые люди, которые идут в ногу со временем! А не те, которые ноют, что интернет и видеоигры для тупых.

8

маркетинг такой маркетинг))

4

Гениальный пиар от Дрюкмэна ? Перенюхал подмышек что ли ?

2

Молодцы старики. Берут от жизни всё. :)

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

А они что, собираются играть в лесбух2 не пройдя первую часть? А смысл?

0

Нормальное желание. Есть предложение - найдётся и репетитор.

0

хотят нанять лесбух ночных бабочек?

-1

Что за бред я прочитал...

-2