The Last of Us: Part 2

5.9
()

По словам Джеффа Грабба многопользовательский режим The Last of Us 2 перерос в гораздо более масштабную игру

©

Мы знаем, что Naughty Dog работает над тремя играми, одна из которых, как мы знаем, является многопользовательской игрой для The Last of Us Part 2, или, по крайней мере, так все начиналось. Согласно новому сообщению, проект стал гораздо более масштабным, чем планировалось изначально, что, возможно, объясняет, почему прошло два года с момента выхода The Last of Us Part 2, а мы так ничего и не увидели об этом таинственном проекте.

Последние слухи появились благодаря Джеффу Граббу, журналисту, инсайдеру и любителю утечек. По словам Грабба, игра, которую изначально задумывала Naughty Dog, вряд ли когда-либо выйдет, потому что проект перерос в гораздо более масштабную игру. К сожалению, Грабб не рассказал ничего конкретного. Он лишь сказал, что поклонникам PlayStation следует ожидать большего, чем просто The Last of Us Factions или простое многопользовательское обновление The Last of Us Part 2.

Грабб - не первый источник, поделившийся этой информацией, но, возможно, на данный момент он является наиболее достоверным. И, если уж на то пошло, это соответствует тому немногому, что мы уже слышали, а именно, что большая часть Naughty Dog в настоящее время работает над тем, что в конечном итоге станет отдельной многопользовательской игрой Last of Us.

Пока что воспринимайте все, что здесь написано, с долей недоверия. Все здесь не только неофициально, но даже если эти расплывчатые утверждения точны, они также могут быть изменены.

Слухи
45
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Создали бы как в GTA V большой город, детально проработанный но с активностями и заданиями. Сохранив при этом качество и атмосферу. Цены не было бы. Конечно Part II линейная игра во всех смыслах, ее это даже не портит. Но если упор в онлайн и масштаб. Тут подходит принцип The Division, но сохранить пустой мир.

10

Нет ничего скучнее опен ворлдов,

0

Лезбо-петушинная стрелялка))

6

Главное,чтобы сетевой режим не превратили в королевскую битву в гигантском опенворлде.

1

к лесбухам добавили других тварей?

-1

Главное для них - не дать возможность белым игрокам стрелять в игроков, которые играют за афроамериканцев! Это ведь ущемит их права. Как можно стрелять в чёрных??? Расизм! После выстрелов по Афроамериканской модельки персонажа, она должна сразу же испаряться, либо сдаваться, никаких смертей! И главное отключить возможность ударять женские модельки! Лишь бы никто не был ущемлен.

-1

Кстати, про Fallout 76 так же писали. Мол, "Делали сетевой режим, а сделали отдельную игру". Результат, наверное, знаете

-1
многопользовательский режим The Last of Us 2 перерос в гораздо более масштабную игру

Неужели в Батл Рояль?

-2

Вот вопрос такой!? А ЛГБТ дисциплины как в оригинале, будут в проекте этом масштабном?

-3

Да, к сожалению, любая современная игра должна учитывать повестку иначе низкие оценки у западных критиков будут.

2

Видно что людям не нравится ЛГБТ, что разрабам, что сценаристам - у которых цветные и женщины чаще всего ущербные во всех смыслах.

Ради 1-2% страдать остальным 98-99% нормальных людей? Власти США охуели совсем, со своей толерастией! Одна игра за другой, не оправдывает ожидании.

Сериалы и фильмы так же пролетели мимо, везде лесбиянки с геями.

Сейчас вообще продавливают уродов "среднего" пола, то ли мужик то ли баба.

Не пойму никак этих политиков США, как можно всерьёз поддерживать душевнобольных кретинов!? Страдают все сферы общества, все профессии... А от них ещё соседям достаётся.

9

Не переживайте! Вы будете работать а геям будут пособие платить! Вот увидите настанет это время! Или уже настало!

-1

Ещё бы сюжетку выкатили, игра топовая

-3

А как ещё два раза с одной игры деньжат срубить.

-3

Угадаю. Нил дракман приперся со своей мега реалистичной идеей прикончить персонажей диареей

-4