The Last of Us: Part 2

5.9
()

Поклонник создал потрясающий плакат со всеми героями в честь "Дня The Last of Us"

©

Фанат @IconicNephilim отпраздновал День The Last of Us великолепным изображением, которое охватывает обе игры франшизы. В этом рисунке есть много интересного, поскольку на нем представлены культовые образы и персонажи из обеих игр. Начиная с нижней части изображения, юная Элли гуляет с Джоэлом, что напоминает об их первых совместных днях в оригинальной игре. Приятным штрихом является фраза Светлячков и игрушка Сэма позади них.

Показано время пребывания Элли на ферме с Джей-Джеем и Диной, а также Яра и Лев. В правой части плаката можно увидеть страшного кликера, а в центре - такие важные фигуры, как Томми. Дизайн Джоэла из The Last of Us 2 занимает большую часть рисунка, а Эбби изображена прямо слева от него. Она стоит между Джоэлом и своим отцом, демонстрируя свою неспособность двигаться дальше. Дочь Джоэла Сара изображена справа от него.

Хотя все персонажи выглядят великолепно, именно мелкие детали делают постер по-настоящему особенным. Игроки The Last of Us 2 должны заметить гитару Джоэла и прыжок Элли с динозавра в музее, а поклонники первой игры должны оценить жирафов. Аквариум тоже представлен, что говорит о любви ко всему, что связано с The Last of Us.

Консоли
-1
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Красиво сделано респект человеку сделавшему данную вещь +)

3

У людей до сих пор ДЦП? что даже такую новость минусуют. Дааа...

Работа замечательная!

1

Не понимаю я фанатизма от этой игры. Когда играл во вторую часть то чуть не блеванул. За такой сюжет морду бить надо.

0

смотрю на арт и прям тепло на душе, Джоэл и маленькая Элли) Такая милота. Жаль, что все это променяли на Эббинатора и двух азиатов... простите, трёх азиатов. Забыл Виктора Цоя в роли Джесси.

-3

Тебя уже сразу заминусили бравые защитники второй части!

Первая часть и только первая часть!

-2