The Last of Us: Part 2

5.8
()

The Last of Us 2 получила новый сюжетный трейлер

©

The Last of Us 2 вышла в июне этого года, и никто не ожидал, что игра получит какие-либо новые трейлеры или что-то в этом роде. Однако, казалось бы, из ниоткуда Sony решила выпустить совершенно новый трейлер Last of Us 2. Пожалуйста, обратите внимание, что те, кто еще не сыграл в The Last of Us 2, могут получить порцию спойлеров из трейлера, поэтому действуйте с осторожностью. Трейлер истории Эбби начинается с того, что она становится свидетельницей смерти своего отца от рук Джоэла, которая произошла в конце первой игры. Затем он быстро переходит к событиям The Last of Us 2, обрамляя стремление Эбби отомстить.

Примерно в середине игры Last of Us 2 игроки берут под свой контроль Эбби и играют за нее большую часть игры. Сегмент игрового процесса Эбби в The Last of Us 2 был предметом споров для фанатов, но другие хвалили его за то, что он эффективно очеловечивает "плохих" людей в истории и показывает, что такие персонажи, как Элли и Джоэл, не обязательно "правильные". Трейлер также имеет 7,7 тыс. лайков на момент написания этой статьи против 2,5 тыс. дислайкой.

Учитывая, насколько противоречивой была Эбби, непонятно, почему Sony решила выпустить этот новый трейлер. Возможно, Sony хотят, чтобы игра была свежей в умах людей, идущих в Game Awards 2020, где The Last of Us 2 претендует на главный приз наряду с рядом других наград.

Трейлеры
-48
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66
Рогатый Лорд

Дерьмовый сюжет и повестка, что может быть лучше?

31
White_Power01

игра про трансов Tell me WHY

-6
JhonSmith

Золотые слова лучше не скажешь 😂😂😂

-2
InfinityDance
Сегмент игрового процесса Эбби в The Last of Us 2 был предметом споров для фанатов, но другие хвалили его за то, что он эффективно очеловечивает "плохих" людей в истории и показывает, что такие персонажи, как Элли и Джоэл, не обязательно "правильные".

Не обязательно правильные в данном случае руки сценаристов, писавших сей шедевр. Приём выставления главных героев "ЗЛЫМИ" реализован настолько ущербно и вымученно, что в это попросту не веришь. В итоге мы получаем не неоднозначных персонажей, а полностью отбитых на голову бой баб. Если хотите реально неплохих сюжетов в таком ключе, поиграйте, например, в Spec OPS:The Line. Ну или в японщину — Nier:Replicant или Gestalt.

14
XBoy360
Приём выставления главных героев "ЗЛЫМИ" реализован настолько ущербно

Ну уж точно не ущербнее твоих аналитических способностей XD И какой же ты оригинал советовать Спек Опс, который лишь ленивый не облизал за сюжет.

Nier:Replicant

Только предварительно поешь типичного джрпгэшного говна с левел-дизайном из 90х. Надеюсь, хоть в переиздании геймплей починят и тогда осилю, ибо сегодня играть в такое - себя наказывать. Да и The Line как шутер это тот ещё трэшак, будто игрушечные солдатики воюют. Вот и живёшь от кат-сцены к кат-сцене, чтобы актёров послушать, а потом опять мучаешься, и так всю игру.

-19
InfinityDance XBoy360

Я просто поясняю за

на метакритике. Только и всего. К геймплею и графике ласт оф ас 2 , по-моему, ни у кого претензий не было, чувак.

2
XBoy360 InfinityDance
Я просто поясняю за

Так ты просто выдал своё мнение, которое ещё и не имеет ничего общего с реальностью. Впрочем, как и бомбари на мете.

Вот тебе юзерскор Death Stranding, где основная претензия это то, что плохой порт, хотя я на своём древнющем железе из профиля гонял на ультрах, естественно без фич RTX.

А это пресса об Окарине. Т.е. это по идее лучшая игра в истории. И 99 лишь потом, что один портал поставил 90, а не 100 как все. В остальном же это буквально идеальный проект всех времён и народов.

Самому играть надо, а не глазеть на извержения разорванных жоп и ржущих летсплееров.

-8
mateugis

Джоел и Елли в етой истории самие правильние и крапка

-3
Spillik XBoy360

Тут про рейтинг людей, а не журналистов говорили. И вообще, в симуляторе бурята видно что оценки подкручены - туча нулей за 3 декабря в одинаковой манере, с подобными никами, ещё и отзыв только на 1 игру пишут. И да, сюжет Последних из нас - ЛГБТ хрень для шовинистов.

-2
bardozz

Кто то в это еще играет? я вообще в шоке для меня эта игра провал года!!! я давно так не блевал как от этой игры.

14
JhonSmith

Это Masterpiece of shit 😂😂

2
BigBossSpb

Добавят игру за петухов?)))

7
00 Отважный морячок

Лучше бы анонсировали обновление для Пс5

3
Anefion

я человек простой: вижу лесбух - ставлю минус

2
Tигра

Бесспорно эпохальная игра, заслуженный лидер по количеству номинаций и наград Игра года. Перепройду на PS5 обязательно, еще было бы неплохо обновочку до некстгена получить.

2
Drahov

Новая часть Рэмбо ?

1
Protocol10

The Last of Us 2 вышла в июне этого года, и никто не ожидал, что игра получит какие-либо новые трейлеры или что-то в этом роде

Мне кажется ожидаемо вполне на фоне выхода ps5

0
hamshut

На фоне пс5 вполне могли хоть улучшения запилить для новой консоли, а так - это чисто обратная совместимость. Даже паучка обработали чутка для пс5, а на их игру мечты для лгбт и свдж забили)

-1
AleXraceSiM

задумка всего сюжета с двумя персонажами может и не плохая была, но подача отстой

0
White_Power01
руки-базуки издевается над девочкой.

смотреть без смс и регистраций.

0
КОЛБАС

О,лесбухи!

0
mateugis

персонаж Ебби ето ошибка

ее недолжно здесь бить как игровой персонаж

зато первая часть и считаетса лучшей

Джоел и Елли

мои самие любимие персонажи

-1
Tигра

Джоэл, прошедший на убийство учёного и обречение человечества из эгоистичных соображений, твой любимый персонаж?

-1
mateugis Tигра

а то што учений хотел убить Елли

ето ничего?

-1
Tигра mateugis

Учёный хотел спасти человечество, а Джоэл оставил всю планету без шанса. Это ничего?)

-1
NightGameMassacre

Не знал что там сюжет есть

-1
Skotchegg

Что то у меня не появилось сострадания, понимания и тому подобного дерьма к истории Эбби!

Меня бесило за неё играть (я даже забросил игру на 2-3 месяца) и когда я проигрывал в бою я вообще не парился, а смотрел как её убивают или разрывают и кайфовал.

Концовка вообще жесть, я даже не знал уже, радоваться или что, бой двух инвалидов блин🤦‍♂️

Меня только щас осенило кстати, по ходу имена не с проста похожи - Элли/Эбби, типа две стороны одной медали.

Короче Naughty Dog расслабились...

Надеюсь третьей частью выправят положение...

-1
Wing42

Отвратительный сюжет в игре. Еле-еле на Ютубе и половину посмотрел. Дуркман высосал такой сюжет и персонажей в лучшем случае из пальца на ноге.
Кто не согласен - тот не прав.

-1
hamshut

Графика и геймплей - это просто вышка! Но вот сюжет и атмосфера - лютый кал, бред больного садомита, угробившего игру, первая часть которой была классика на манер Дороги и прочих постапокалиптических фильмов. Чего стоит бредятина с доверием всем и вся, с осознанием своей гендерности в мире полном жестокости и прочей чанды...

-2
edith

Есть такие люди которые по своей натуре открыты ко всем и вся, даже будучи в таком мраке как мир TLOU, это их сущность, они наивные и не умеет держать язык за зубами. У которых ещё осталась вера в человечество, в его хорошие стороны.

Это я тебе про то, что Томми сказал им своё имя...

Вы узко мыслите, людей миллионы и все разные.

Томми всегда был таким, даже в самом начале первой части от хотел подбросить людей которые шли вдоль дороги, а Джоэл не разрешил.

0
hamshut edith

Подбросить людей в начале вспышки - это тебе не ситуация, когда люди спустя 20 лет превратились в зверей и охотились на все живое, чтобы их ограбить, убить и съесть. И Томи был с Джоэлем в банде таких же до того, как остепенился в поселении. Он не дебил, чтобы этого не понимать, даже Эли будучи подростком с опаской и с натянутым луком стояла, когда те хотели оленину взять, хоть и с добрым лицом и мирно болтали с ней. А тут блин Томми дылда такой наивный долбоежик вдруг стал?! Это просто огромная сценарная дыра, которую допустил долбаный Даркман. А за первую часть отвечал Стерли, вот и не было в ней такого дерьма. Там никто никому уже не доверял, ибо мир стал такой, все хотят выжить и любой ценой, даже самой страшной.

-3
Tигра hamshut

Это не дыра, а человеческая ошибка. Людям они свойственны, игра именно об этом.

-2
atom1989

Вполне возможно игра после первой недели продаж стала продаваться куда хуже чем того хотела бы Sony. Что не удивительно учитывая какой она оказалась. А тут очередной повод разрекламировать игру после выхода новой консоли. И кстати именно эта игра свои красоты на новой консоли может неплохо сподвигнуть продажи. Ибо графически она очень уж красива даже на старом PS4 PRO

-5
Garry3Fingers

Жаль нельзя заново как в первый раз пройти.

-8
AleXraceSiM

желаю удачи в пере прохождении более 10 раз, как я проходил, Half-Life 2, Resident Evil 4, 2 Remake и серию Dark Souls и Mass Effect 1-2 и другие игры, да даже первую часть TLoU. Чёрт, на самом деле, я бы тоже желал забыть всё это и начав званого просто остановиться на середине

-1
Garry3Fingers AleXraceSiM

Почему на середине?

0
AleXraceSiM Garry3Fingers

Чтобы не играть за Эбби и не видеть концовку

0
Garry3Fingers AleXraceSiM

Без концовки и Эбби это не рабочие произведение.

0
AleXraceSiM Garry3Fingers

С такой концовкой это вообще ни пойми чего - проиграв и потом узнав о второй попытке отомстить, бросить все, чтобы ни сделать ничего, в чем тут посыл? Только в ЛГБТ толерантности.

PS если так хочется, можешь дальше поддерживать такие игры и не мечтать о ремастерах игр девяностых и нулевых

0
AndruhaGruz

Сейчас опять диванные эксперты начнут обсерать игру не имея даже PS4.

-13
NightGameMassacre

В чем главная идея TLOU2?Каков посыл?

0
Smart as fuck

Да пусть обсирают и играют в фортнайт и доту дальше, игра от этого не перестанет быть шедевром. Зачем думать головой и играть самому в игры когда можно взять мнение стада?

-3
Xilsoft Smart as fuck

А вот и соснольщики подоспели. Первый дотан в разы луче.

2
AndruhaGruz Smart as fuck

Полностью с тобой согласен.

1