The Last of Us: Part 2

5.9
()

The Last of Us Part II стала первой игрой в истории, получившей более 300 наград

The Last of Us Part II получила 302 награды в номинациях «Игра года» на различных премиях — это лучший результат в истории индустрии. Об этом сообщил ресурс Game Awards.

The Last of Us Part II уже на 22 награды опережает The Witcher 3: Wild Hunt, которая занимает вторую строчку, и на 42 — God of War, замыкающую тройку лучших. Однако у тайтла Naughty Dog было определенное преимущество перед прежними лидерами списка, так как в 2020 году было значительно больше премий.

The Last of Us Part II заняла первое место по продажам в России среди всех игр в 2020 году. Тайтл также стал лучшим в 2020 году по версии пользователей Metacritic.

Ранее стало известно, что HBO снимет сериал по мотивам тайтла. Режиссером первого эпизода выступит Кантемир Балагов («Дылда», «Теснота»). Съёмки начнутся 5 июля 2021 года и завершатся через 11 месяцев после старта.

Индустрия
-46
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

В 2020 вышло две с половиной ААА-игры, а они радуются, что набрали больше всех

33

Заплатили всем, чтоб не выпускали в 20 ничего

-10

Пусть хоть миллион наград получит. Это не избавит от сложившейся репутации.

31

У игры огромные продажи, все купившие игру - её не рефанднули. Так что хоть какая там "репутация" у громко кричащих(а все мы знаем, что громче всех кричат те, кого меньше) - игра коммерчески спешная.

-18

Какие огромные продажи??? Уже почти год прошел, и до сих пор даже цифра в 8 млн. не преодолена. Постоянные увеличивающиеся скидки на распродажах как бы уже о многом говорят. Совсем скоро даже негропаук опередит по продажам эту дрянь.

9
Комментарий удален
Комментарий удален

Сейчас чтоб получать награды в игроиндустрии, много ума не надо. Чем больше внимания уделено повесточке, тем больше у тебя потенциальных наград. Делаешь историю про двух лесбух и мускулистую женщину с бицухой 50 см - готи в кармане

30

У каждой страны свои скрепы

2

Так не случайно и 1-ая часть стал тоже успешна. Предпосылки (на что способна команда) уже были.

1

лично мне пофиг на игру, но обидно что столько наград собрала всеми ненавистная игра. особенно после того что рядом вышел призрак цусимы который в разы лучше всем

7

Судя по всему ненавистная она только в рамках пеге.

The Last of Us Part II заняла первое место по продажам в России среди всех игр в 2020 году.

Игру не оправдываю , еще сам не играл.

2

там же следующее предложение идёт:

The Last of Us Part II заняла первое место по продажам в России среди всех игр в 2020 году. Тайтл также стал лучшим в 2020 году по версии пользователей Metacritic.

после такого, в первое высказывание как-то совсем не стоит верить

2

Ну да , скорее всего имели ввиду оценки критиков.

-1

не, помнится всякие челы показательно ломали диски.

0

и это не так, потому как:

https://www.metacritic.com/feature/best-videogames-released-in-2020

PERSONA 5 ROYAL лучшая в 2020 г. по версии критиков

-1

Одна из самых переоценённых игр в истории

3

Не смотря на явные лесбийские намеки, коих всего несколько в игре. Лично меня игра затянула. Атмосфера там шикарная.

2

Сосущиеся барышни для тебя намек?

-3

И что в этом отвратного? Ой, прикинь, из тысяч минут отличного геймплей и шикарной атмосферы, пол минуты девки пососались. Дааа, это трагедия, это сразу делает всю игру плохой. У тебя явно проблемы чувак, если ты зацыкливаешься на всякой мелочи. Адекватный человек забьет на это, и будет дальше продолжать играть в хорошую игру. Тем более, чего пытается добиться твой горящий пердак? Изменить мир под свои видения и стандарты? Обломись, всем абсолютно пофиг на хейтеров, у каждого своя точка зрения. Мое мнение, что хорошую игру (во всех аспектах), не смогут запороть сосущиеся девки. Это даже своего рода изюминку добавило. Я ожидал погружения в классную атмосферу пост апокалипсиса, я это получил. И мне абсолютно плевать, у кого и на что там брызжит слюна.

0

Прогнулись под всех активистов и поэтому получили более 300 наград.

1

Так себе. Даже на гитаре играть не разучилась.

0

не ну первая половина игры за Элли мне в принципе понравилась, хотя слабее первой части, но вторая половина и особенно концовка..., в общем испортило всё и продолжения этой серии я уже не хочу совсем

1

Повесточка, замаскированная под "игру".

0
Комментарий удален
Комментарий удален

пустили бы столько же ресурсов на дэйс гон, игра вышла бы реальной готи, но вышло чо вышло

0

лесбухи гей и негры одобряют ))))

-1

Такое ощущение, что разрабы сами ходили и клянчили награды.

-1

Отрабатывать повесточку на западе дело прибыльное и благодарное.

-2

Как по мне,в сравнении с первой частью дно полнейшее,драма никакая,мотив тупо месть со всех сторон и суть мысли "месть до добра не доводит" -_-

Тупо одна мстит одному

За него мстит другая

Другая получает месть за месть

.........

нафиг....

SJW-шная помойка

Надеюсь когда эти SJW-мрази вымрут,то награды за это будут снимать,ибо недостойна эта помойка держать первое место по наградам,когда есть Ведьмак,который на 10 голов по многим аспектам игровым,когда есть RDR 2,которая по той же проработке даст прикурить даже Ведьмаку )
Когда есть God of War,который по интересу геймплея разъё****ает TLoU 2.

TLoU 2 тупо композиция из душного геймплея,унылого сюжета и навязывания повесточек -_-

Пишите что хотите,это лично моё мнение,нравится вам?Окей,а вот мне не нравится!

-2

Шах и Мат, Хейтеры, Игра действительно Отличная, конечно если ты Адекватный человек и действительно её проходил.

-9

ага, жди теперь лет 10 The Last of Us Part III, пока забудется эта часть, а иначе 3ью часть купит мизер, потому как никому она после такой 2части (начало, концовка и вторая половина игры, да и первая половина похуже первой игры) не нужна

-2

Жму тебе руку, приятно видеть адекватного человека на пг, а Хейтеры получили шах и мат уже давно, когда игра только вышла, вот они и давятся желчью до сих пор.

-1

Надо было отдать 300+ наград Киберпуку, чтобы школота порадовалась.

-10

Ну а так геи порадовались, тебе от этого легче?

Какая разница если обе игры шлак? Игровая индустрия политизирована чуть более чем полностью, ни оценки ни награды не отражают реальное качество игры.

-1

Полностью заслуженно. Наравне с RDR2, один из лучших представителей ААА-индустрии за уходящее поколение. Побольше бы таких проектов.

-13

Такого нам не надо.

2