Второй сезон The Last of Us "вполне вероятен", говорит Белла Рамзи

©

Звезда The Last of Us Белла Рамзи говорит, что второй сезон "вполне вероятен" - если зрители продолжат смотреть.

Если люди продолжат смотреть, я думаю, что второй сезон вполне вероятен. Все зависит от ребят из HBO. Пока ничего не подтверждено, так что нам придется подождать и посмотреть.

The Last of Us уже доказала свою успешность: премьера набрала значительные цифры просмотров на HBO. Первый эпизод посмотрело около пяти миллионов зрителей, а второй эпизод увеличил аудиторию более чем на 20%.

Шоураннеры Нил Дракманн и Крейг Мазин в интервью ранее намекнули, что любой потенциальный будущий сезон будет адаптирован под The Last of Us Part 2 2020 года.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Да уж.страшненькая но играет свою роль хорошо

2

Пусть играет хорошо в другом проекте, а здесь должна была быть другая. Ее рожа сюда вообще не подходит, как бы она ни играла!

5

В смысле, во втором должна быть взрослая любящая женщин девушка.

0

Согласен по полной, на счёт неё - реально отвратно как то смотреть с ней этот сериал... Ну ни как она не воспринимается положительно.

0

Новость которую мы заслужили, инсайд от школьницы. Так можно сказать о любом продолжении что бы то ни было: продолжение легендарной игры, культового фильма, сериала. Главное продолжайте говорить, думать, медитировать, моргать. И желтушные любители плюсов продолжают нести это в массы, называя это новостями

0

Я надеюсь на более взрослую Элли (вроде ж так, да? Не являюсь фанатом ласт оф ас) возьмут нормальную актрису, а не это страшилище.

-1

под нож ложиться придется взрослой элли) ибо с таким фейсом с возрастом личико не станет симпатичнее)

-4

актрисе же, если не ошибаюсь, девятнадцать, к старту съемок второго сезона будет за двадцать и убирать её никто не будет, да и вообще, как можно убирать "морду кирпичём" после её коминг-аута с половой принадлежностью.

0

Да я лучше еще разок на трубе пройду обе части. Интереснее.

-1

Главное чтобы поменяли этого крокодила.

-1