The Last of Us: Part 2

5.8
()

Японские игроки активно избавляются от копий The Last of Us: Part 2

Пользователь твиттера под ником Dass Jenir поделился занятным роликом, на котором можно увидеть немало предложений на японском вторичном рынке о продаже The Last of Us: Part 2. Цена на копии игры варьируется от 4500 йен (около 41 доллара) до 15 тысяч йен (примерно 140 долларов) за ограниченное издание. Есть предложения с консолью PS4 и копией The Last of Us: Part 2.

В комментариях некоторые пользователи отметили, что у них получится поиграть в The Last of Us: Part 2 раньше, чем они планировали, поскольку вторичный рынок уже наводняют копии игры. Кто-то отметил, что копии лучше переработать, ведь их всё равно никто не купит. Кто-то вспомнил о том, что когда-то компания Atari закопала в пустыне копии игры E.T. и отметил, что «E.T. чувствует себя одиноко». Прилагаются предложения выбросить игру в контейнер для мусора.

Консоли
62
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58

Заслуженно. От хреновой игры нужно быстро избавляться.

79

Непросто слить это дерьмо на сэкондхэнде, придётся доплачивать чтобы взяли

53

На Авито тоже полным полно копий. Наткнулся даже на предложение за 3500 с описанием "Пока не прошел. Через 2-3 дня можете писать о покупке". Забавно, что львиная доля лотов как под копирку: "Прошел. Прекрасная игра, до мурашек" и всё в таком духе. Субъективщина, конечно, но я бы от игры, которая доставила мне СТОЛЬКО удовольствия, не стал бы избавляться

34

Dikiy_Bill От одиночной игры за 5000... ну как бы многие не против вернуть часть денег пока игра сильно не подешевела. Я так многие игры продаю, купил прошел, продал. Ничего в этом сверхъестественного нет, просто заострили внимание конкретно на этой игре.

-9

Вряд-ли будет третья часть, Дракман молчит, а значит Сони надавали по шапке, плюс ко всему, никто ему больше столько бабла не выделит, может будет TLoU3 но уже без Дракмана, а если и возьмут, то в качестве куратора или соавтора некого, не более.

28

Morgan Yu "Сони надавали по шапке" За что? За самый продаваемый эксклюзив поколения и хорошую игру? За такое хвалят в цивилизованном обществе

-32

sasha.end

sasha.end написал: За самый продаваемый эксклюзив поколения и хорошую игру?

За критику. Самый продаваемый это заслуга первой части а не этой игры и не Дракмана.

sasha.end написал: в цивилизованном обществе

Тошнит уже от этого слова, чуть что цивилизованное общество.

27

sasha.end Ээм, если ты считаешь что подкупные рецензии, обзоры, раздутая реклама и тд, это успех игры, то у меня для тебя плохие новости. Плюс ко всему, реальных продаж мы походу тоже не узнаем

17

-Zion- За критику Критику от людей, которые не играли, мда... К ним определённо стоит прислушиваться. Есть те, кто играл и им не зашло. Я их понимаю, игра делает больно и не пытается быть доброй с игроком, она не пихает счастливый конец и не держится за жизнь персонажей, просто потому что эти персонажи понравились сообществу. Самый продаваемый это заслуга первой части Ну не сказал бы, я вот купил сразу первую и вторую. Для меня первая часть не была побудителем к покупке второй.

-27

Morgan Yu "подкупные рецензии, обзоры, раздутая реклама" По поводу рекламы: мне кажется у Uncharted 4 был больший рекламный охват. Возможно это я начинаю выпадать из медиасферы. Подкупные рецензии/обзоры. Где? Снимите шапочку из фольги и перестаньте видеть во всем теории заговоров и подкупных журналистов. Не видел ни одного примера. Если такое было, уже давно всплыло бы. Можно факты, а не необоснованные обвинения?

-27

И хорошо, вторая половина игры хуже чем какашка

17
Спойлер

Никто уже не поведётся на лапшу может и будет TLoU3, но про предзаказы пусть и не мечтают. Хапнуть дважды говна из одной бочки никто не захочет.

15

вопрос: они же знали, что это дерьмо, так зачем покупали?

14

Игра оказалась не то что не для всех. А для едениц.

11
RogerSmith написал: Игра как произведение просто потрясающая

типичная оценка сонибоя

RogerSmith написал: такой детализации и проработки окружения нет вообще ее в одной игре из ныне существующих, игра ручной работы.

это конечно можно возвести в плюсы, но лучше бы они проработали ии, ибо то что они научились кричать имена своих союзников, не дает + к интеллекту нпс

RogerSmith написал: реальная оценка игры если зашёл сюжет то 9, а если нет то 7,5.

Сюжет, типичная мстя по асасиновским клише с якобы серой морали как в последней калдюти и не кудышной драматургию, (

Спойлер

по типу ты убил эту собаку, а она любила своего хозянина любила играть с плюшевой игрушкой и вообще он милый или ты убил эту бабу, а она беременна, какая же ты сволочь ай яй яй. И то что она спасла двух азиатов из враждующего клана с ех кланом, почему такая хрень не сработала на Джоиле,?)

не смотря на хорошую работу аниматаров

11

DenKare 0-2 балла без аргументов это типичная оценка хейтерков. Типичная оценка сонибоя это "О Боже, 12 из 10, игра шедевр!!!" Я же игру не считаю шедевром, и 10 из 10 ее не выставляю, но игра потрясающая это факт, что технически что дизайнерски игра настоящий шедевр, после нее миры в остальных играх кажутся просто картонными декорациями, настолько там все выполнено на высшем уровне. Но одной технической и дизайнерской части не совсем достаточно что бы игру считать безусловным шедевром 10 из 10.(Хотя вон Crysis с поломаным геймплеем, отвратным гемдизайном и смехотворным сюжетом, ПК адепты считают шедевром) Интеллект у НПС отличный, там есть настройки интеллекта отдельно, если хочется посложнее, ну куда уж в настройки мы не можем залезть, это жи сложна, надо разбираться.... игра не держит своих игроков за умственно отсталых, чем сейчас грешат большинство ААА игр, не ведётся тебя за ручку, не боится сделать сложно, но это для современных любителей хайпа "сложна". И в сюжете тебе ни кто прямолинейно не будет говорить что да как, кто плохой кто хороший, делай выводы сам, включи мозг и логику, но это тоже слишком сложна оказалось для большинства. Сюжет про типичную месть... совершенно не про это сюжет, но вы дальше можете продолжать говорить цитатами "ыкспертов".

-12

DenKare

DenKare написал: типичная оценка сонибоя

Если понравился экз сони - то сразу сонибой, ага. Ведь они могут нравиться только сонибоям, а в восторге люди могут быть только от ведьмаков, красных дедов и киберпанков, иначе либо сонибои, либо говноеды, третьего не дано.

-12

RogerSmith Что ты несёшь? Если игра выполнена в техническом плане идеально, это не значит на другие аспекты не стоит обращать внимание. Это касается что Last, что Krysis. А то что Ласт2 представляет в гемплейном плане арены со врагами с размазанным на 25ч гемплея, ты во внимание видео решил не принимать, причем посредственного. И то что ты говоришь что в сюжете не говорят что хорошо что плохо. Он не точно показывает, он тычет тебя носом, игрока пытается проявить у игрока бональным способом эмоции. По тому насилие проявляет насилие и то что можно все профукать если вовремя не остановится. Дааааа вот так драмма

7

Shtaketmaster

Shtaketmaster написал: Если понравился экз сони - то сразу сонибой, ага.

Нет, если тебе нравится абсолютно любой экз от сони, даже если в него напихано очевидное дер*мо - то ты сони-фанатик. Никто не спорит, что у сони хорошие эксклюзивы. Первая TLOU была просто шикарна. С этим никто не спорит. Но когда всячески с пеной у рта защищают экз, учитывая, что совершенно ни один эксклюзив не вызывал к себе столько хейта, то пора уже сделать выводы.

9

Shtaketmaster Ведьмак тоже скучный в плане гемплей, но во всем моё почтение. И нет Говар, Блудборн, довольно хороши, но если считать игру шедевром не смотря на очевидные минусы, то уж простите. Так же мне зашол Дей Ган, не смотря на скучное 10 часов и ужасную оптимизацию, анчардет 4 неплох, в него приятно играть, но для меня на один раз. Первый ласт был так же хороша и с настоящей серой маралью, не то что 2

5
sasha.end написал: За такое хвалят в цивилизованном обществе

от цивелезованного общества как ты говоришь, ничего не осталось судя по последним событиям в США

10

Это вполне ожидаемо, люди абсолютно уверены, что в эту игру они уже точно никогда не вернутся. Еще ни одна игра не вызывала к себе столько негатива. Игру раскупили, ожидая годноту, а получили лишь красивую обертку, в которую было завернуто дер*мо. Реакция людей со всего мира - очевидна. Сейчас даже если на метакритике убрать все оценки за первые 2 дня по причине якобы необоснованности, то ситуация вообще не изменится.

10

Нет они именно тыкают своей моралью и если ты этого не видишь и тебя это удивляет вся эта драматургия, то ты либо мало разберёшься в сюжетных перепитиях, толи ты просто не хочешь это воспринимать (это не значит что я эксперт какой-то, но если его разобрал Баженов в плане сюжета я больше чем уверен что сюжет не выдержки ни какой критики. При том что из немного но я перечислил) да сюжет анчардете в том и хорошо что сюжет не скачет от флежьека к флежбеку как ласт 2, тем самым прекручивая сюжетные костыли к рваному сюжету

9

и щас другие японцы которым пофиг пошли в помойке копаться

8

Фанатики Sony будут ставить 15 из 10, второй эксклюзив за весь 2020 год вышел

6

Не слабо они там психанули

6

Не удивительно что привыкшим к анимешным девочкам японцам не понравились такие персонажи

5

Так с любой одиночной игрой происходит. Ещё и такой неоднозначной, я тоже у себя держать особого смысла не вижу.

4

Ну, это нормально для японии. Там всегда на высоте был культ нормальной, сексуальной, сисястой, натуральной женщины, а не мужиков в юбках и баб с яйцами!

3

За диск уплачено, а далее "идите лесом" и ждите третью часть, всё равно купите предзаказ.

2

"Японцы" сделали игру, которая, внезапно, не понравилась самим Японцам. Теперь Сони можно смело называть западной компанией, но уже точно - не восточной?))

2
Dikiy_Bill написал: я бы от игры, которая доставила мне СТОЛЬКО удовольствия, не стал бы избавляться

ну, сам подумай – если написать "геймплей скука, сюжет срань, после сцены секса больше не стоит", то хрен кто купит :]

1
RogerSmith написал: И что? С коллекционками тоже самое. Их тоже продают и преподают сразу же

вот только когда я хотел купить коллекционку Секиро, самая дешёвая стоила за 300 евро (в Японии больше 40,000) а такого, что бы коллекционку перепродавали по цене покупки или дешевле – не то, что бы "не бывает", но означает провал игры.

1
1Lyich написал: допустим будет логичнее назвать чела говноедом или еще как, но не сонибоем.

по ситуации. была масса народу, которая ещё не только не поиграв, но и не посмотрев ("что бы не портить впечатление") до усрачки и сопле-слюнной пены доказывало, что "игра – шыдевр!" это прямо означает, что они, конечно, говноеды, но в первую очередь "сонибои" )) потому что если сони – то хоть жиденькое, хоть с глистами, а всё одно вкуснятина.

1

🤣🤣Вот это да! Шок контент прям. У меня вопрос: И что? У нас появляются в продаже через пару дней не меньше, я открою маленькую тайну может кому, но так работает консольный рынок везде, игру покупают, проходят и преподают что бы отбить часть денег, а многие купили эти игры с бонусами, скидками и т.д. Тем более это одиночная сюжетная игра, которая обладает малой реиграбельностью в силу продолжительности. С любой другой игрой тоже самое происходит.

-8

RogerSmith да, коллекционки тоже пару дней на полке лежат и продаются, ни чо не обычного

RogerSmith написал: И что? У нас появляются в продаже через пару дней не меньше
Цена на копии игры варьируется от 4500 йен (около 41 доллара) до 15 тысяч йен (примерно 140 долларов) за ограниченное издание.
2

DenKare И что? С коллекционками тоже самое. Их тоже продают и преподают сразу же, фигурки отдельно, стилбоксы отдельно. Барыги есть везде. В этой ситуации нет абсолютно ничего ненормального, совершенно обычное дело. У вас на почве хейта уже совсем крыша съехала.

-13

RogerSmith

RogerSmith написал: С коллекционками тоже самое. Их тоже продают и преподают сразу же

ага, за туже буквально цену в чем смысла особого я не вижу (коллекционки в основном продают гораздо позже, когда за коллекционку поднимется значительно цена)

RogerSmith написал: фигурки отдельно, стилбоксы отдельно.

Ну там целые продают судя по скринам

RogerSmith написал: У вас на почве хейта уже совсем крыша съехала.

Ну да, у сонибоев крыша не едет от сщедервов от сони

8

DenKare Есть такие вещи как бонусы в многих магазинах электроники, человек мог купить коллекционные издание намного дешевле чем оно стоит на самом деле, за те же бонусы, если бы вы когда-нибудь покупали игры или коллекционки в магазинах вы бы знали что в них действует накопительная система бонусов, я купил игру за 60$, а мой знакомый купил за 43 бакса с бонусами. Так же у нас в городе который ни разу не миллионник в первый же день на б/у рынке появились объявления о продаже TLOU2 по цене чуть ниже розничной продажи, тоже наверное так возненавидела игру что даже вскрывать ее не стали, посмотрели "адекватные" мнения и решили избавиться побыстрее.

-10

Первый ресейл в истории, надо сделать новость.

-9

Новость из ничего, не знаю как в Японии, но в России так происходит постоянно с тех пор, как игры стали стоить от 4к и выше. Я свою копию в стилбуке уж точно продавать не буду, это классика, ещё неоднократно перепройду.

-27

Обычное дело, согласен с Lightninggg, но опять начнут засирать: "так и надо, ура, мы победили разумность, хорошие игры не нужны"

-29

Невероятное событие, люди купившие диски одиночной игры после прохождения их продают.

-41

Вторая часть в любом случае уже финансово успешна, а значит продолжению быть.

-68

Николай Ололай Лишь благодаря первой части, будет третья чась. А этот мусор вскоре забудут.

64

Николай Ололай 3 часть mass effect тоже успешной была, однако продолжение сильно разочаровало всех.

3

Николай Ололай И где она успешна ? с таки бюджетом игры им надо продать хотя бы миллионов 10, только что бы уйти в 0

5