The Last of Us: Part 2

5.8
()

Зимние пейзажи на новых концепт-артах The Last of Us Part II

©

Издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик Naughty Dog выпустили четвертый и последний дневник разработчиков для The Last of Us Part II, в котором подробно рассказывается о новых местах, фракциях и угрозах, с которыми сталкиваются игроки, а также показали серию ранее не демонстрировавшихся концепт-артов.

На изображениях ми видим мирную жизнь в поселении во время зимы, Элли, путешествующую верхом на лошади со сугробам снега, обледеневшие останки неизвестного в опустевшим супермаркете и поросшие растительностью руины зданий городских улиц и окрестностей.

Спустя пять лет после опасного путешествия по постпандемическим Соединенным Штатам, Элли и Джоэл обосновались в Джексоне, штат Вайоминг. Жизнь в процветающем сообществе выживших позволила им работать в мире и стабильности, несмотря на постоянную угрозу со стороны зараженных и других, еще более отчаявшихся выживших. Однако после жестокого события, которое нарушает эту тишину, Элли отправляется в безостановочное путешествие, чтобы наконец обрести справедливость и желанное спокойствие. В поисках ответственных она сталкивается с разрушительными физическими и эмоциональными последствиями своих действий.

The Last of Us: Part II выйдет 19-го июня эксклюзивно на PlayStation 4.

Спойлер
Консоли Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый чарт Английской розницы - The Last of Us: Part II потеряла лидерство Обзор-мнение Last of Us 2 (без спойлеров!) Российский геймер впал в депрессию после прохождения The Last of Us 2
Комментарии (18)
На картинке, кажется, гетеросексуальная пара.
Ну вот, а то все переживали, что там одни ЛГБТшники.
Чего они по шаблону как все герои игр и фильмов не рванули в Мексику или Аляску. В вайоминге в большей степени холода.
Moretc
В таком мире переместить большую комуну достаточно сложно. В каждом городе свои мародеры и "правительство", а мосты почти все взорваны. А тут тебе и гидроелектростанция и мало мародеров.
4eburasska
Джоел с Элли были самодостаточными персонажами. А то что они пришли в коммуну к его брату, он же хотел ее просто сбагрить.
Блин. Хотел бы я пересказ первой и второй игры с такими концептами. Целый графонистый комикс. Очень атмосферно.
Moretc
Moretc написал:
А то что они пришли в коммуну к его брату, он же хотел ее просто сбагрить.

Но в конечном итоге поехал с ней, хотя уже тогда Элли смирилась с вариантом Томми и сидела с ним на коне.
Moretc написал:
А то что они пришли в коммуну к его брату

Они пришли, потому что не знали где вообще находятся Цикады, потому как группу которая должна была их встретить в ратуше убили. А в конечном итоге они вернулись в комуну, просто что бы жить там, после событий в госпитале, хотя могли отправиться куда угодно. Ты очень плохо разобрался в сюжете.

Moretc написал:
Джоел с Элли были самодостаточными персонажами.

Джоел в начале игры жил в другом городе и уже собирался там осесть окончательно, а не скитался. Элли вообще примкнула к цикадам. О какой самодостаточности речь?
Черный Грифон
Могу заблуждаться, но вроде лефт бихайнд длс выходило в комиксовом виде.
Abby_Rambo_kill_Joel
Мне иногда кажется, что геймплей The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima c E3 2018 вообще был показан на девките PS5. Графика в тех демо была шикарна. Вряд-ли PS4 была способна на такое, даже Pro-версия
4eburasska
Верно - The Last of Us - American Dreams. Там вроде как события немного до ДЛС. Но вот комикс выполненный полностью концептуально, было бы очень круто. Но слишком затратно, хех.
Сыграть в Last of Us 2 и Призрака Цусимы и можно спокойно продавать консоль, так сказать отправить ее с почестями на покой )))
undisputed24
Все очень даже возможно и скажу больше если это так, то вполне можно потом будет эти игры перепройти, чтобы оценить некст ген, благо что показанные демки были не финального качества.
undisputed24
Как на е3 точно не будет, но все равно игра шикарная как ни посмотреть
Jay C
Уххх, а в будущем ещё рейтрейсинг завезу и 120 фпс, вот тогда считай ты уже в раю, для тлоу ртх если завезут, то класс будет, т. к там отражений дохрена
Владислав Трубицын
Ну тут очень сложный выбор, либо не линейная и многогранная киберпук или линейная но полная мелочей и наикрасивейшая тлоу
Владислав Трубицын
Анимал Кроссинг игра года. скринь
Jay C
Не верно. Ждать выхода отдельного онлайн режима TLOU и играть аж до выхода PS5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.