Звезды The Last of Us: Part II и Uncharted работают над секретным проектом

Виктория Грейс, играющая Яру в предстоящем приключенческом экшене The Last of Us: Part II приняла участие в неком секретном проекте совместно с Ноланом Нортом. Об этом актриса объявила у себя на странице в Твиттере, приложив совместную фотографию с ветераном индустрии.

Собственно, на этом все подробности заканчиваются и начинаются догадки. Поскольку, достоверной информации о проекте на данный момент никаких нет, это может быть все что угодно: совершенно новая игра, продолжение Uncharted (хотя история Нейтана Дрейка, которого озвучивает Норт, вроде как завершилась в четвертой части) или, быть может, таким образом Грейс просто тизерит свое участие в будущем выпуске шоу Retro Replay, где Трой Бэйкер и Нолан Норт в компании приглашенных гостей проходят разные игры. Учитывая приближающийся релиз The Last of Us 2, такой вариант вполне допустим. Тем более, что в одном из недавних эпизодов уже появлялись Нил Дракманн и Эшли Джонсон.

The Last of Us: Part II выходит 29-го мая.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony пообещала вернуть пользователям PlayStation 4 деньги за предзаказ The Last of Us: Part II в PlayStation Store Окончательное решение не принято - Нил Дракманн о релизе цифровой версии TLOU 2 до выхода дискового издания Страница The Last of Us: Part II удалена из PlayStation Store, игроки требуют вернуть деньги
Комментарии (11)
Как всегда, минусуют посты про The Last of Us)
ArikAndAnzorik
Так игра выходит через 82 дня, а цены на ПК комплектующие всё никак не падают в цене, вот люди и злятся, что к выходу игры не могут сделать апгрейд, чтобы ПК смог потянуть игру в ютуб в 4К. Это тебе, консолехолопу, на дешёвый кусок пластика нужно купить всего лишь диск или цифру, а почётным ПКбоярам нужно держать марку и встречать каждую консольную игру с прокаченным компом, чтобы никаких лагов на стримах не было, иначе придётся в холопских 1080р играть, а то и в 720р.
ArikAndAnzorik
Ну это явно обиженные пк торентщики)
rip_rip написал:
Ну это явно обиженные пк торентщики)

Ziмa
Не надо так. Сгорят же) Сегодня минусы кстати засчет заведения, принимаем за плюсы. В конце подсчитаем количество взорванных пуканов.
Ziмa
Опять конченый бомж со свалки ПК Торрент эдишон залетел к БОГАМ КОНСОЛЬНЫМ
Ziмa
Игра The Last Of Us Part 2 только на PS4 ало шкила ПК летит мимо на свалку
Хацкер 221
Через год полтора
элитота
Мечты не сбываются не одна игра компании Ноти Дог не вышла на ПК так какого хе.....а выйдет ТЛОУ2
элитота
The Last Of Us 2 выйдет на ПК только в твоих облачных мечтах Васямбо.
Хацкер 221
Это мантры пекабояр
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.