К спасению Хайрула готов! - фанат The Legend of Zelda: Breath of the Wild воссоздал оружие из игры

Поклонник The Legend of Zelda: Breath of the Wild под ником tomvdcr опубликовал на Reddit фотографию с коллекцией оружия из игры.

tomvdcr в течение двух лет создавал копии оружия из Breath of the Wild, используя популярный у косплееров материал EVA Foam и трубы из ПВХ. У фаната есть, в частности, впечатляющие копии знаменитого меча Master Sword, лука со стрелой и меча шести мудрецов, который изначально появился в The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: новая информация о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 от инсайдера Тайлера МакВикера Youtuber смог пройти Zelda Breath of the Wild ни сделав ни единого шага Линк-скорострел - игрок победил финального босса в The Legend of Zelda: Breath of the Wild за 11 секунд
Комментарии (5)
Это у него насколько ничтожная реальная жизнь, что он этим занимается. Мдааа... Ещё поражают взрослые, вроде, люди, которые на разного рода ComicCon`ах наряжаются в героев игр и так далее, это насколько нужно быть поверхностной личностью, чтобы этим заниматься. Хотя, можно не удивляться, в этом больном обществе, основанном на культуре потребления, толерантность к фрикам обладает силой, равной религии в средние века.
всё ломается с пары ударов?
Ruslan Nikulin
Люди занимающиеся скульптурой, рисующие картины, и занимающиеся прочими хобби тоже видимо ничтожны в реальной жизни? И я смотрю ты лично знаком с автором, провел с ним много времени и хорошо его знаешь, раз смеешь выносить такие суждения. И у некоторых из них личности явно поглубже будут, чем у васяна поливающего дерьмом всех, кто не похож на него.
Прикольный наборчик. Видно, что парень очень увлечён своим хобби и руки растут откуда надо.
Ruslan Nikulin
Не, всё наоборот. "Взрослая" жизнь человека без грамма фантазии, без какого либо хобби, это ад, откуда нет возврата. "Глубокие", в твоём понимании, личности, ведут редкостно скотский образ жизни. Живут как скот и умирают как скот, на продавленном диване. Потому что как только ты перестал учиться новому и что-то пробовать, как только ты лёг на диван - ты умер. Ты можешь продолжать коптить небо в режиме работа-кабак-дом ещё пару десятилетий, но ты уже труп. Твоё развитие остановилось. Поэтому можно, конечно, считать косплееров и моделистов инфантильными придурками, но они, по крайней мере, живут. Варятся в своей тусовке, чем-то заняты, учатся чему-то и вообще при деле.
Опять же, не стоит забывать о том, что стресс убил больше народу, чем рак и алкаши на дорогах вместе взятые. Либо у тебя есть отдушина, либо ты спился и сдох. Есть ещё вариант "сел", когда, после десяти лет оскорблений от начальства, ты просто наносишь ему 38 ножевых ранений:) Лучше уж мечи из Зельды лепить или там домики из спичек клеить, кормёжка за колючкой так себе.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.