Игрок Zelda: Breath of the Wild обнаружил, что Линели на самом деле дружелюбны

©

Zelda: Breath of the Wild была на рынке в течение многих лет, но игроки все еще находят и делятся некоторыми классными интересными моментами о обширном мире Хайрула. Например, эти грозные Линели, населяющие отдаленные уголки мира, на самом деле довольно дружелюбны - только не провоцируйте их оружием или не вторгайтесь в их личное пространство.

Открытие было недавно опубликовано на Reddit, и, хотя это, вероятно, не первый раз, когда люди открывают для себя пацифистских Линелей, это одна из наиболее хорошо задокументированных встреч. Видео показывает, как наш грозный игрок вальсирует прямо мимо Линеля, держась на почтительном расстоянии и не доставая клинок или лук. Все меняется, когда в видео показываются все причины, по которым Линель может разозлиться, в том числе:

  • Посягаете в их личное пространство.
  • Достаете меч
  • Целитесь в них из лука

Также отмечается, что не все Линели настолько дружелюбны - многие из них вокруг Замка Хайрула нападут на вас сразу же. Короче говоря, держитесь подальше от этих грозных зверей, если вы не готовы к учащающемуся пульсу битве.

-10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Хера автор кринжа высрал. Я не знаю что хуже - Эта очевидная инфа или то что левров называют, сука, линелями

1

сам ты кринжосрун - https://zelda.fandom.com/wiki/Lynel

0

Ну как бы он прав ведь в русском переводе он ИМЕННО ЛЕВРЫ. Давайте ещё в русском языке слово кот заменим на КЭТ тогда. Да и инфа очевидная.

4

Так претензия к тому, что человек выше бомбит не разобравшись. Если в оригинале именно Линели, то в чем проблема?

-1

Игра японская, в оригинале будет ライネル Поэтому называйте левров правильно - ライネル!

1

А теперь сходи и посмотри перевод в Google Translate, например.

0