Слух: The Outer Worlds 2 находится в разработке с 2019 года

©

Продолжение известной космической ролевой игры The Outer Worlds 2 от Obsidian Entertainment уже официально анонсировано, хотя подробностей об игре практически нет. Судя по официальному анонсу, казалось, что игра находится на самой ранней стадии разработки.

Однако, как заметил пользователь Twitter Файзан Шейх, профиль директора по производству Дэна Мааса на LinkedIn показывает, что команда Obsidian работает над проектом с сентября 2019 года, то есть за месяц до выпуска первой игры. Это, безусловно, интересная информация, что у разработчика уже были планы на продолжение нового IP. Официальной информации о дате выхода игры пока нет, хотя, если она действительно разрабатывалась так долго, она может выйти раньше, чем предполагалось.

Obsidian Entertainment также работает над другой ролевой игрой, Avowed, которая, согласно недавнему отчету, в настоящее время находится на стадии предварительной альфа-версии. Между тем, в отчете также утверждалось, что команда под руководством директора Pillars of Eternity также работает над ролевой игрой под названием Pentiment.

Индустрия Слухи
63
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
Продолжение известной космической ролевой игры The Outer Wilds 2

Нет у Обсидианов такой игры.

17

Судя по трейлеру, они больше года придумывали цифру 2 в названии.

6

Было бы смешно. Такие 3 года сидели пилили игру. А после 2 года думали как её назвать.

0

То что игра давно в разработке, давно не секрет. Мне первая часть дико понравилась. С нетерпением жду продолжение.

5

Согласен, TOW получилась классной РПГ на уровне с NW

-2

Смотря, что считать началом разработки. Сначала пишут диздоки и сценарий маленькой командой, которая обычно первой освобождается, выполнив всю свою работу по предыдущей игре, поэтому нет ничего удивительного в том, что начинают работать над второй игрой, когда первая ещё не вышла.

5

Первую прошёл с удовольствием.Не разу не было чувства,что по-быстрее пройти.Увидел необычные механики.Приятно открыть для себя новые миры,планеты.

Жду вторую очень,очень.

3

Если честно,я очень бы хотел что бы они первую часть привели в порядок. Фризы и лаги не дают играть,оптимизация ни к чёрту.

1

Так они же изначально почти прямо говорили, что "Сейчас у нас денег не так много, но задумка большая. В случае успеха - сразу делаем высокобюджетное продолжение".

0

Учитывая настроение и фемофашистский состав разработчиков предполагаю что в новую игру столько повесточки впихнут, что играть будет невозможно:(

0

Первая часть была достаточно неплохая, хоть и недолгая и очень провисающая в начале.

0

Круто , надеюсь она будет достаточно хороша как и первая.

0

Первая часть, имхо, была невероятно скучной, туповатой, с крайне убогой графической частью, игрой. Проходя её, даже не верилось, что ЭТО сделали те же люди, которые создали потрясающую Tyranny. Желание любой ценой залезть в ААА сектор понятна и упрощение всего и вся лишь небольшая цена за эту попытку. Игру не жду, но когда выйдет посмотрю, что у них получилось на выходе, иногда, в память о великих играх той или иной компании разработчиков пытаешься найти в их современных “шедеврах” и маркетинговых ААА блокбастерах, то, за что кода-то стал уважать этих разрабов, как правило это ожидание не оправдано, но вдруг я ошибаюсь по поводу Obsidian ……

p.s. Им бы разогнать тех, кто отвечает за графику и технологию да нанять пару китайцев (Bright Memory: Infinite), и игра будет действительно прилично смотреться, плюс, разработка гораздо дешевле обойдётся. (грустная улыбка)

-1

Не согласен... Игра выглядела вполне достойно /

3

да, но я почему то к визуальной части так и не смог привыкнуть. Какие то цвета неоднозначные были выбраны...

0

Когда первую то выпустят? Али так и оставят в виде демки?

-1

Будет ещё одна SJW-фем помойка.

-1
команда Obsidian работает над проектом с сентября 2019 года, то есть за месяц до выпуска первой игры.

То есть первую часть не доделали, поняли, что фигня и начали делать вторую? Многое понятно теперь.

-12