Потерянный эксклюзив The Tomorrow Children для PS4 вернётся

©

Спустя пять лет после выхода игры The Tomorrow Children на PS4 в октябре 2016 года и последующего закрытия 13 месяцев спустя, она должна вернуться. Q-Games, инди-разработчик из Киото, стоящий за игрой, провёл сделку с издателем Sony Interactive Entertainment, вернув права на Tomorrow Children создателю Дилану Катберту и его команде.

Во время геймплейного видео на частном сервере в сентябре 2021 года генеральный директор и основатель Q-Games Катберт сказал IGN Japan, что он надеется приобрести права и переиздать The Tomorrow Children, если Sony позволит это сделать. Небольшая, но преданная аудитория призывала к возвращению игры с тех пор, как в ноябре 2017 года были закрыты серверы. Катберт говорит, что именно эта преданность фанатов убедила его продолжить переговоры с Sony по поводу прав.

В первую очередь я хотел бы поблагодарить поклонников игры, без которых у меня никогда бы не хватило уверенности продолжать переговоры. Наши фанаты - одни из самых замечательных геймеров на свете, и каждый день на протяжении последних четырех лет они поддерживают мечту. Я думаю, что самое приятное в этом решении - это представить себе, какое удовольствие испытают фанаты, когда они вновь войдут в безумный постапокалиптический неосоветский мир The Tomorrow Children.
Во-вторых, я хотел бы поблагодарить Sony Interactive Entertainment за то, что они также работали со мной, чтобы игра вернулась в Q-Games. Нам всем потребовались согласованные усилия, чтобы добраться до этого конечного шага, и я полон благодарности всем, кто участвовал в этом процессе.

The Tomorrow Children была многопользовательской онлайновой игрой, в которой игроки совместно строили города, добывали ресурсы и защищали мир от нападающих - все это происходило в сюрреалистическом постапокалипсисе с советскими мотивами. Игра была неоднозначно принята после запуска, и ее серверы были закрыты чуть больше года спустя.

Хотя дата выхода и платформы не были объявлены, похоже, что The Tomorrow Children вернется в обновленном виде, так как Катберт пообещал, что "сейчас он каждую неделю подправляет и переделывает некоторые части игры". Q-Games будет публиковать информацию с закулисными обновлениями, чтобы поклонники могли видеть, как продвигается разработка. Для этого нужно лишь зарегистрироваться. Сделать это можно тут.

Я надеюсь, что все будут следить за этим процессом и участвовать в нем. Мы планируем внести много изменений к лучшему и дать The Tomorrow Children тот перезапуск, которого она заслуживают! Приходите посмотреть на веселье!
-4
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Вот так приятный сюрприз. Необъяснимо залипательная игра.

0