The Way of Wrath

5.8
()

Hooded Horse выступит издателем The Way of Wrath

©

Hooded Horse объявила, что опубликует The Way of Wrath, инновационную ролевую игру, действие которой происходит в бронзовую эпоху, разрабатываему грузинской студией Animmal. Переживите ранний бронзовый век и защитите крепость своего народа от огромной вражеской армии.

The Way of Wrath - это инновационная ролевая игра, действие которой происходит в эпоху раннего бронзового века, в которой игроки оказываются на месте лидера, недавно вернувшегося на родину после крупного поражения в войне за границей. У игроков будет 10 дней на то, чтобы объединить своих людей, найти союзников и укрепить старую горную крепость перед финалом климатической осады, где все их выборы и решения будут подвергнуты испытанию.

«Мы вложили все свои сердца и душу в этот проект», - сказал Дато Кикнавелидзе, генеральный директор компании-разработчика Animmal. «Мы очень рады этому партнерству, поскольку у Hooded Horse очень уникальный и удобный для разработчиков подход. В душе они любят ролевые игры и стратегии, и мы сразу же присоединились к их команде».
«Мы гордимся тем, что The Way of Wrath стала нашей первой опубликованной ролевой игрой, - сказал Тим Бендер, генеральный директор издательства Hooded Horse. «Его захватывающее сочетание стратегии и ролевой игры идеально подходит для нашей стратегической цели, и мы с нетерпением ждем возможности помочь Animmal выпустить отличную игру в следующем году».

The Way of Wrath выйдет на ПК в Steam и GOG, а также на Nintendo Switch в 2022 году.

ПК Трейлеры
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0