Создатели первых частей The Elder Scrolls делают ролевую игру The Wayward Realms

Выходцы из компании Bethesda, работавшие над первыми частями серии «Древних свитков», основали собственную студию Once Lost Games и анонсировали новый проект – The Wayward Realms.

Это ролевая игра с открытым миром в постоянно меняющемся сеттинге. Действие The Wayward Realms разворачивается на группе из более чем сотни островов от маленьких до огромных, известных под общим названием Архипелаг, где множество фракций соперничают за влияние и власть. Династии стремятся сохранить статус-кво, выскочки стремятся заслужить свое место на вершине, а интригующие влиятельные лица приводят в движение заговоры поколений.

29 января 2021 года портал ESO на своем Youtube-канале выложил интервью с ключевыми сотрудниками студии: Тедом Петерсоном, создавшего значительную часть мифологии The Elder Scrolls, программистом, геймдизайнером и музыкантом Джулианом ле Феем, а также режиссером, ведущим дизайнером и исполнительным продюсером The Elder Scrolls: Arena Виджеем Лакшманом.

Разработчики сообщили, что игру делают по канонам The Elder Scrolls: Daggerfall. Но в то же время используют новые технологии и механики.

Проект анонсирован в начале 2020 года. На данный момент не известны ни поддерживаемые платформы, ни ориентировочные сроки релиза The Wayward Realms.

Индустрия
22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Представляю диалог:

- Тодд, давай делать канон.

- Нет. Канон устарел, нужны свежие идеи.

- Тогда мы будем делать свой Элдер Скролл, со скумой и похотливыми аргонианскими девами.

4

"Разработчики сообщили, что игру делают по канонам The Elder Scrolls: Daggerfall. Но в то же время используют новые технологии и механики."

Какая шикарная новость, неужели они попытаются сделать настоящие "Свитки". Надо взять на заметку, The Wayward Realms, а вдруг у них получится.

3

Это новость была где-то в 19 году. Больше инфы нет? Только сам факт что ее делают.
Daggerfall был приколен системой магии, все остальное такое себе. ХЗ какой у них опыт, ролевые игры тоже не стояли на месте. Студии всего пара лет, 0 игр и даже норм инфы про них нет (соц.сети с 2019 года такое себе)
Не ожидаете многого, лучше вообще нечего т.к. это будет реально 2D Daggerfall 2.0

-1