There Is No Light

8.5
()

Российская адвенчура There Is No Light успешно собрала необходимую сумму на Kickstarter

©

Российской студии разработчиков из Волгограда, удалось успешно профинансировать свою игру через краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Пиксельная экшен-адвенчура There Is No Light сумела собрать более 64 000$, что в два раза превышает поставленный минимум в 30 000$.

Благодаря полученным средствам удалось разблокировать практически все дополнительные цели. Теперь в игре появятся дополнительные испытания, бестиарий, улучшенные визуальные эффекты, вторая концовка и «Новая игра+». Если за 30 часов сумма доберется до отметки в 70 000$, то в игре появится еще и новые механики.

Согласно сюжету There Is No Light, человечество укрылось в Подземном Мире, после масштабной катастрофы. Теперь всем заправляет мистическая организация Церковь Великой Длани, которая похитила ребенка главного героя. Вам предстоит отправиться на поиски вашего чада, исследовать мрачный мир, сражаться с демонами и узнать страшные тайны.

Выход There Is No Light запланирован на третий квартал 2021 года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В цифровом магазине Steam уже сейчас можно опробовать демо-версию игры.

16
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
vertehwost

выглядит конечно прикольно и довольно таки серьезно , Но пиксельарт уже малость задолбал, хотя скорее всего даже куплю ибо жанр люблю

4
Sneaky Pete

Малость? МАЛОСТЬ?:) да просто задолбал... последнее что было интересное Unepic https://www.playground.ru/unepic

0

Мне наоборот очень нравится годный пиксель-арт. Из последних, топовый у Children of Morta, еще неплохая игра Inmost. Есть люди, которым подобный стиль не надоедает.

0
Siriy

Выглядит любопытно.

1
Medveddrg

5.5кк рублей на инди игру, госпади, сколько денег уходит на создание качественных ААА-проектов?

1
anzip

Теперь всем заправляет мистическая организация Церковь Великой Длани рпц что ли

-1
getsuga tenshou

а как жителям рф кикстартер доступен разве?

-1
P911

ждем игру через 10 лет.

-2