Четвёртая стрела
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ситуация прояснилась. На мастере нахожу три охотничьи стрелы. Понизил сложность до вора и появилось пять стрел. Не понятно только одно, это глюк или так и должно быть. Нелепость какая-то получается. Жаль.
У барыги (толи после 2-ой главы он будет доступен в таверне или после Пролога) у которого приобретаеш боеприпасы можно прокачать вместимость (переключай по вкладкам вверху) колчана для стрел. Эту миссию можно будет перепройти потом.
А на счёт того что найти стрелы в этой главе я не знаю - Там начинаешь вообще без ничего. По ходу, в таверне перед началом 2 главы когда берёшь задание у Бассо подойди к продовцу, если денег хватит прокачай колчан и купи стрел.
Sinnerbob на всякий случай предупрежу вас, если вы хотите получать 100% Фантом, то вы должны отказаться от убийств, удушений и гашения света, ну и само собой не быть обнаруженым.
Если же вы играете как Хищник, то тогда вы все верно делаете.
Мне просто изначально никто этого не объяснил и пришлось все пере проходить сначала.
Поразительно! На просьбу о помощи, о подсказке какой-то козёл минусов наставил. Что же из этого дерьма дальше-то вырастет!?
Здравствуйте. Подскажите! В первой главе нужно сделать четыре head shot, но есть только три охотничьи стрелы. Одной двоих завалить не получается - на вылет не проходят, а другими стрелами нельзя. Пробывал разные версии игры, везде одно и тоже. Что не так? Где же эта четвёртая стрела?