Свечи в труднодоступных местах [Есть решение]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю для чего они,но(СПОЙЛЕР)
Позже можно будет найти записки ведьмы,где сказано-что в этих свечках души людей,и они якобы охраняют от мрака.Да и -если найти и поджечь все,может и будет что нибудь.
Я конечно мастерица пеинта :D
Ну вот, пол ночи буду бегать и искать сколько же я свечей зажгла :D
saa0891
негорящие свечи фокусом подсвечиваются. жмякнул отжал - пару секунд смотришь по сторонам. я в стоунмаркете все, кроме той, что под лестницей нашел сам
Опоздал я со своим видео. Думал, еще никто не обращал внимания ))))
&feature=youtu.be
niko2626
В какой главе записки не помнишь? Ты не поджигал все?
тоже их поджигал, одна их них говорит про какое то место, переулок какого то говномеса)) по ходу в том месте ответ
я уже столько их поназажигала.... последние говорили Алтарь,Нож,Берегись
в игре есть 4 обелиска ,вроде они называются алтарем ,нашел интересную бумажку где намекается что если нажать кнопки на всех 4 ,то откроется сетклянная витрина у мужика что робота собирает ...может быть нож за то что рано или поздно эту блестяшку от туда сопрем?Ибо все бумажки называются "заманить и развести" ,следственно вывод сам напрашивается...Кто уже добрался до этой блестяшки похожей на ключ?)
Если все 36 зажечь - дадут всего-то 1 очко фокуса.
Давайте тогда делиться местоположением этих свечей! Видео я конечно записать не смогу, но скрины вроде получаются :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре я несколько раз встречал свечи в труднодоступных местах, при поджоге которых огненными стрелами звучат слова смерть, наконец-то и т.д. Для чего они??