на главную
об игре

Оценка игры

Народ! давайте сравним Thief 1,2 и 3 с точки зрения графики, играбельности, управления, и в целом.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Сравнивать 6-ти летний Вор1 с точки зрения графики- не корректно! А вот геймплей не ухудшается. Сейчас иду этого 1-го Вора и получаю истинное удовольствие ( на графику стараюсь не обращать внимания).

Зря его на приставках выпустили. Консольность глаза режет.

Чистая правда Larri ! Скока хороших игр загубили ! Приставки МЕРТВЫЙ проект, они тормозят прогресс и портят наших девелоперов! Вор правда все равно хорош! Перчатки - хорошо! Возможность красться совершенно бесшумно - супер! Движок на мой взгляд неудачный, это да.
Еще стрелы с веревкой убрали (консольность! шесть оружия, шесть предметов). Еще, раньше можно было нагнуться вперед для удара. Вообще вырубить врага было легче. Город - это хорошо, но он маленький слишком и однообразный. Плавать нельзя! Короче это все тлетворное
влияние Ion Storm на ребят из Looking Glass. Но все равно, не смотря ни на что, я люблю эту игру!

Я второго вора как-то пропустил, а вот про первый скажу-рулез, особенно веревка на стреле - пупер. Хотел снова погонять, да сидюк покоцаный - не фырчет. И обстановка в первом поинтересней была - не так тесно и стилей побольше (а то сдесь только средневековье)

Первый Вор по моему мнению лучшая игра что была на PC.

Новое на форуме Thief: Deadly Shadows