Разработчики This is the Zodiac Speaking собирают дополнительные средства на разработку через Kickstarter

©

Сюжетный триллер This is the Zodiac Speaking от польских разработчиков Punch Punk Games должен выйти буквально через месяц — 24 сентября. Но судя по всему, им не хватает финансирование, поэтому издатель игры Klabater запустил сбор средств на Kickstarter. Дополнительные $13,000 необходимы для финальной полировки проекта. От успеха компании зависит реализация дополнительной локализации, улучшения графической составляющей и релиз игры для консолей.

Сюжет игры основан на реальных событиях и реально существующем серийном убийце — Зодиаке. Личность маньяка с 1960-го года и до сих пор не раскрыта, в роли обычного журналиста игрокам предстоит разгадать его тайну и выяснить правду.

В первых двух выпусках дневниках разработчиков, авторы подробнее рассказали о том, как изучили старые материалы следствия и раскрали свой источник вдохновения.

Все желающие могут ознакомиться с игрой через специальную демо-версию This is the Zodiac Speaking, которая доступна для скачиваний у нас на сайте.

1
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новое видео игрового процесса мистического триллера This is the Zodiac Speaking Демо This is the Zodiac Speaking Сюжетный триллер This is the Zodiac Speaking обзавёлся датой релиза
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Protocol10

Вообще походу игра ни о чем. Да и история зодиака, как по мне не вполне подходящая для игры.

3