Обновления
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я думаю запилят,тем более она в стиме на 1 месте,даже фар край 4 и то внизу
Создатели This War of Mine опубликовали письмо пиратам!
«Это Кэрол из 11 bit studios, создатель приключенческой игры This War of Mine.
Мы очень рады, что вам понравилась наша игра. Это лишний раз доказывает, что годы разработки не были потрачены зря. Я бы хотел поблагодарить всех, кто купил игру и поддержал нас – благодаря вам мы сможем дальше развивать This War of Mine и создавать новые интересные игры в будущем. Если по каким-либо причинам вы не можете купить нашу игру, ничего страшного. Жизнь – сложная штука, поэтому иногда это просто невозможно».
Я очень надеюсь на это.
Скарей всего!
этой игре нужны длс чтобы не заскучать.
Игра отличная) Если играть в неё без посторонних шумов и звуков , то можно полностью проникнуться той атмосферой , которую
(наверно) хотели передать нам разработчики игры=)
Оооочень жду дальнейших новостей по этой игре и надеюсь что для неё будут обновления=(
игра на любителя
Скорее всего не будет. Я слежу через стим за игрой, там не говорят ни про какие обновления и нету разделов для фанов с предложениями по игре. Так что это "одноименная" версия, разрабы её закончили и забыли (не говорю что получилось плохо, по моему мнению это шедевр:) ). Обновления будут возможны только в том случае если комьюнити достучится до разрабов с просьбами об нововведениях в игре. А так стоит только надеяться на народных умельцев, что они запилят что-нибудь стоящее.
-Vint-
Имей терпение, игра не так давно вышла, подобные проекты получали значимые обновления в течении месяца или нескольких недель))
Аналиус
Ну надеюсь на это) В этой игрухе мощно столько всего придумать.... Будем следить в стиме за новостями.
я хочу система одежды
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
играть будет обновляться ? шмотки , мб лакации и тд ?