This War of Mine

8.6
()

This War of Mine преодолела отметку в 7 миллионов проданных копий. Final Cut доступна на платформах текущего поколения

©

Спустя почти восемь лет после выхода This War of Mine остается игрой с мощным пацифистским посылом, продажи которой перешагнули за 7 миллионов копий по всему миру. This War of Mine: Final Cut стала доступна сегодня на Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Final Cut — самая совершенная игра This War of Mine, выпущенная на консолях. Это сумма многочисленных исправлений, настроек, балансировки, улучшений искусственного интеллекта, обновлений схемы управления и стабильности, которые были реализованы с момента запуска на аппаратном обеспечении последнего поколения. Полноценное окончательное издание игры, содержащее весь дополнительный контент, представленный в двух основных обновлениях: Anniversary Edition с тремя новыми локациями, новыми гражданскими NPC, новым сценарием, новым игровым персонажем и другими достижениями, а затем обновление Final Cut с визуальными эффектами 4K, настройками пользовательского интерфейса и обновленными локациями как из основной игры, так и из DLC с новыми квестами и событиями.

This War of Mine: All Expansions Pack состоит из DLC The Little Ones, который добавляет детей в группы выживших, и трех историй, ориентированных на повествование, дебютирующих на консолях Microsoft и Sony; «Обещание отца», «Последняя трансляция» и «Угасающие угли» представляют новые локации и механики, а также истории, затрагивающие различные моральные и культурные аспекты выживания в военное время. «Последняя трансляция» была написана Мэг Джаянт, автором «80 дней».

Консоли Релизы Трейлеры
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Отличный результат. И игра очень достойная.

5

Только разрабы лицемерные, кто знает, тот поймет кого они поддерживали...

-5

сейчас актуальна как никогда

0