Tiberium

9.1
()

Весь геймплей отмененного шутера Tiberium

©

Tiberium была продолжением Command & Conquer: Renegade от EA. Эта игра представляла собой тактический шутер от первого лица, действие которого происходит во вселенной Command & Conquer. Однако в 2008 году EA прекратила разработку, так как игра не соответствовала стандартам качества.

Как заявляла EA в 2008 году:

«EA немедленно приостановила работу над Tiberium. Игра не соответствовала высоким стандартам качества, установленным командой EA Games Label. Игра более низкого качества не отвечает интересам потребителей и не будет иметь успеха на этом рынке».

Действие Tiberium разворачивалось спустя 11 лет после завершения третьей тибериевой войны. Сюжет был сконцентрирован вокруг повторного вторжения Скринов глазами коммандос GDI. Игра разрабатывалась на движке Unreal Engine 3.

К счастью, на YouTube-канале «NeoGamer - The Video Game Archive» поделились видео со всеми кадрами игрового процесса. Таким образом, теперь вы можете получить представление о том, как выглядел этот спин-офф.

ПК
49
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Зато Аnthem соответствовала высоким стандартам!

32

Есть мнение, что когда делали Тибериум в ИА еще беспокоились о качестве игр и своей репутации. Достаточно вспомнить часть игр выходивших в тот период - BadCompany, Dead Space, Mirrors Edge, Burnout Paradise, Mass Effect и другие.

Очевидно, что со временем планка качества опустилась или о ней вообще забыли.

24

Она ещё до нулевых появилась

1

Но такие бабки в 10-ых начала приносить.

2

Крамер, "Очевидно, что со временем планка качества опустилась или о ней вообще забыли.", планка качества не опустилась, а заменилась маркетингом и финансовой целесообразностью. Короче, раньше игры делали программисты-энтузиасты, ныне маркетологи-экономисты.

3

Помню когда увидел лет 10 назад это видео был очень расстроен тем, что закрыли. Тогда это смотрелось писец как впечатляюще, с этой трансформируемой винтовкой.

11

Для 2008 года просто суперски выглядит, жаль что отменили

11

Видел геймплей отмененной star wars battlefront 3 , похожая ситуация: выглядит классно, но игру отменили.

7
«EA немедленно приостановила работу над Tiberium. Игра не соответствовала высоким стандартам качества, установленным командой EA Games Label

ЧТО? Что простите?)

3

Масс Эффект отдыхает, как, ну как такое можно отменить? По видео видно что игра уже готова, только доделать локи и сюжет... какая же ЕА помойная конторка.

1

Republic commando в одном флаконе с Command & Conquer и Renegade, тактический шутер, на пару минут представил себе окончательную версию данной игры вместо Аnthem, эта было бы шикарно! Жаль жаль жаль!

К власти пришла ЕА и выполнила приказ 666 и капец всем играм которые были про игры а проста денег.

П.С.: кто бы не играл кажется в первые взялся играть в шутер после многих лет выйдя из другого жанра, где надо стрелять он прячется, где не нужно меняет режим оружия и снайперка в узком помещении? Ну ладно, надеюсь не из-за его игры отменили опять таки на 90% готовую игру ))))

1

Это как я понял одновременно с событиями 3 части происходят, вроде там постройки пришельцев были.

0

Написано же, что через 11 лет после 3 части.

2

Жаль, так каждую игру жаль, которая до релиза не добирается

0

" Однако в 2008 году EA прекратила разработку, так как игра не соответствовала стандартам качества."

Забыли лутбоксы и "сюрприз-механики" запихать в игру..

0

Выглядит как шутер для Масс Эффект.

А я и не против.

Жаль, что не выпустили.

0

Видео лет 10 назад показывали это

0

Помню как в журнале читал про ней.Жаль что прикрыли

0

Живенько так. Без лишних соплей. Игры могла вполне себе выстрелить.

0

Вообще не вдохновляет. Лучше бы Command & Conquer: Renegade 2 сделали

-1

На тот момент был Starship Troopers 2005, который, по моему субъективному мнению, выглядит и играется гораздо более интересно.

Да и вообще игра похожа на редизайн Star Wars: Republic Commando

-2