Tiny Tina's Wonderlands

5.6
()

Грибные попки стали причиной для более высокого возрастного рейтинга Tiny Tina's Wonderlands

©

Несмотря на то, что в игре Tiny Tina's Wonderlands отсутствует декольте, характерное для основной серии Borderlands, ей все же удалось получить рейтинг "T for Teen" от ESRB, американского совета по регулированию индустрии видеоигр. Действительно, этот рейтинг частично основан на наличии "частичной наготы" в фэнтезийной кооперативной игре, но на этот раз провокацией занимаются грибы.

На этой неделе на выставке PAX East в Бостоне разработчики Gearbox рассказали, что голые зады грибов были отмечены ESRB в рейтинге игры Wonderlands. "Shroomie Butt - это то, из-за чего мы получили частичную наготу в нашем рейтинге Teen", — объяснил один из членов команды разработчиков, когда кто-то в анатомически точном костюме гриба присоединился к ним на сцене.

Это правда: в аннотации к рейтингу игры Tiny Tina's Wonderlands ESRB изящно отмечает, что "несколько вражеских существ (например, гоблины, грибные человечки, зомби) изображены с обнаженными ягодицами". Однако голые задницы — это не единственное, что привлекло внимание комиссии: она также упоминает "реалистичную стрельбу", эффекты брызг крови, несколько непристойных диалогов и миссию, в которой нужно собирать какашки домашних животных.

Однако судя по всему, больше всего команда была довольна именно грибными задницами - и кто может их в этом винить?

Индустрия
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Дорастаешь до рейтинга Teen. Ты теперь взрослый. Покупаешь игру с "частичной наготой". Получаешь грибные попки.

9

Осталось добавить огуречьи жопки и можно 18+ ставить. ПГ, ты издеваешься, реклама не даёт нормально комментировать на смарте, экрана не видно

2

Есть ощущение, что среди присваивателей рейтинга сидят фетишисты наподобие извращенца в роликах Баженова, наподобие фут фетешистов и прочих поехавших. И когда нормальному человеку даже в голову пошлая мысль не приходит глядя на жопу гриба, эти представляют его в эротических романах, обмазанным маслом и прочим бредом. Кто играл в Хартстоун , помните Джайне прикрыли и так невидимое декальте ? И это на карточке ... Ну чтоб вы понимали насколько поехавшими бывают люди.

-2

Когда авторы начинают делать акцент на таких деталях, это часто означает, что больше ничем игра не примечательна.

-9