Tiny Tina's Wonderlands

5.6
()

В игре Tiny Tina's Wonderlands есть пасхалка из Ведьмака

©

Tiny Tina's Wonderlands - последняя игра в серии Borderlands, но помимо врагов, в которых можно стрелять и оружия, которое можно добыть, в этом спин-оффе есть и множество пасхалок.

Многие из них, найденные до сих пор в Tiny Tina's Wonderlands, связаны с заданиями, например, квест "Маленький мальчик Блюз", в ходе которого игрок сталкивается с пасхальным яйцом смурфиков. То же самое верно и для пасхалки из Ведьмака в Tiny Tina's Wonderlands, которую можно найти через квест, выданный игроку.

Чтобы начать официальный квест Ведьмака в Tiny Tina's Wonderlands, игроки должны найти задание "The Ditcher", которое открывается после завершения квеста "Ведьмин сын". Во время путешествия в оазис Санфанг, чтобы начать миссию "The Ditcher", к игроку подойдет "Таинственный бродяга", который скажет, что он обрек на гибель мир и его обитателей.

После дальнейшего расследования бродяга оказывается "Герритом из Тривии". Описанный как "охотник на монстров, истребитель демонов... целователь ведьм", трудно не заметить сходство между персонажем Tiny Tina's Wonderlands и главным героем The Witcher Геральтом из Ривии.

Однако между этими двумя персонажами есть одно существенное различие, которое могут заметить зоркие фанаты "Ведьмака". Геррит из Тривии считает, что "ходьба - это для крестьян", после чего телепортируется прочь от игрока. Тот, кто знаком с Геральтом из Ривии, знает его ненависть к порталам.

24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

опять педьмак, везде в каждой новости педьмак (

6

Педьмак бессменный! :-)

1

Игра вышла также тухло, как игры Юбисофт. Вроде и вышла, а вроде и похрен всем. На твиче были смешные просмотры, большая часть из которых принадлежит нескольким каналам. Зато 70 баксов и запрет в России... Даже трейлер с музыкой Babymetal не помог. А главное решили временно в егс выпускать. Видимо с 3ей части контракт со Свини действует. "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (С)

-2