Titan Quest

9
()

Titan Quest "TQVault 3.7.4 для TQ AE Ragnarok & Atlantis + Набор вещей 2013-2019"

Здесь выложена утилита TQVaultXL 3.7.4 (оригинал) + конфиги от BioHazardN7 + четыре набора вещей: броня, оружие, артефакты, сущности, кольца и т.д.

Коллекция вещей №1 (TQ AE Atlantis. июль 2019 от socharis (sortajan) из Steam)

Коллекция вещей №2 (август 2018, Ordered TQSet (almost) - выложил biotoxic из Steam

Коллекция вещей №3 (декабрь 2017, от СаНеК из Steam)

Коллекция вещей №4 (май 2013, из Playground-ru)

Установка:

  1. Если вы ранее пользовались TQ Vault, запустите файл "Clear CONFIG.cmd" - он очистит следы предыдущей версии утилиты.
  2. Запустите файл TQVaultAE_3.7.4.exe (установите TQ Vault) в любое место.
  3. Откройте любым текстовым редактором файл "Install Key.reg" и укажите путь к вашей игре вместо указанного там "D:\\Titan Quest Anniversary Edition Atlantis". Сохраните и запустите его (тем самым вы примените изменения в реестре).
  4. Здесь выложено (вы уже скачали) четыре коллекции вещей. В каждой есть своя папка "TQVaultData" - содержимое из них копируем в расположение \Users\....\Documents\My Games\Titan Quest\TQVaultData
  5. Запустите TQVaultAE.exe и выберите в списке справа нужное вам сохранение (персонажа). Более подробно инструкцию по пользованию я описал ниже на втором скриншоте.

Как выглядит главное окно программы:

Это же окно, но уже с указаниями что где находится:

Некоторые рекомендации:

Allow Item Editing Features - позволяет редактировать вещи (это одна из настроек TQ Vault, возможно в новых версиях данной утилиты ее уже не настроить).
Allow Item Copying - позволяет копировать вещи (это одна из настроек TQ Vault, возможно в новых версиях данной утилиты ее уже не настроить).

Еще одна рекомендация от СаНеК: Вещи можно копировать, а можно клонировать. Это не одно и тоже. При копировании мы получим вещь с тем же названием, но со слегка изменёнными характеристиками. Характеристики меняются в небольшом диапазоне, но иногда весьма значительно. В TQ Vault вы разницы не увидите, здесь всегда показываются средние значения. Отличия видно будет только в игре. При клонировании предмета мы получим абсолютно идентичные характеристики. Рекомендую выбрать понравившуюся вещь и скопировать её перонажу в нескольких экземплярах, а затем уже в игре выбрать более выгодные характеристики.

Цитата от СаНеК: "И самое главное. Зелёные вещи КЛОНИРУЕМ. Там козырные характеристики, так что не копируем, а клонируем. Это всякие кольца, амулеты, наручи Превращающей в камень и прочие Латы мертвеца :) в Extra сундуке."

Новые вещи (которых нет в выложенных здесь коллекциях) можно добавить можно двумя способами:

  1. Скачать все доступные Savegame (сохранения) с пройденным TQ AE Ragnarok или с последним дополнением TQ AE Atlantis и повытаскивать из чужого героя все вещи.
  2. Искать подобные выложенным здесь сундуки с вещами.
Одежда Оружие Предметы Скины Мечи Утилиты
11
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Еще одна коллекция вещей Ordered TQSet (almost) - выложил biotoxic из Steam: Облако 1: drive.google.com/open?id=1xOBRoE9MNH0UpI Bx-aWs4oZL8KOdRm6I (уберите пробел) Облако 2: 1drv. ms/u/s!AnJVvSNjW5XRwDpW2k-gU3o3-VXT (уберите пробел) Еще рекомендация от СаНеК: "И самое главное. Зелёные вещи КЛОНИРУЕМ. Там козырные характеристики, так что не копируем, а клонируем. Это всякие кольца, амулеты, наручи Превращающей в камень и прочие Латы мертвеца :) в Extra сундуке." И вот как выглядит основное окно программы (показан выпадающий список для выбора групп вещей, скриншот устаревшей версии TQVault из интернета):

Последнюю версию Vault вы можете скачать в любой момент здесь: github. com/EtienneLamoureux/TQVaultAE/releases (уберите лишний пробел)

6

на 10винде 64 бит не запускается, все пробовал

5

http://img.playground.ru/images/2/7/QU8zp8w3T0itKaU9Jpqqtw.png что за беда?)

3

Torchelo Какая версия игры, а также пиратка или Steam-лицензия? Что вы делали перед запуском TQ Vault (в том числе в настройка данной утилиты)? Ошибка говорит - либо не правильно выбран язык программы , либо не правильно указан путь к игре. Решений вижу два: 1.Поменяйте путь к вашей игре внутри программы - TQ Game Path (если запускается меню настроек программы). И, возможно, еще нужно поменять путь TQ IT Game Path 2. Создать вручную указанный в ошибке путь и закинуть туда нужный файл (перед этим его нужно найти через поиск по папке с игрой или по папке SteamApps если у вас стоит Steam)

2

Автор данную версию TQ Vault отметил как альфа нестабильная (предыдущая версия стабильная, но там не указана поддержка Atlantis). Поэтому если у вас не работает данная утилита (такое возможно), то напишите в комментарии свои проблемы запуска и работы (вместе мы сможем решить не сложные проблемы): 1. Какая версия игры, а также пиратка или Steam-лицензия? 2. Какая ошибка или без нее? 3. На каком этапе проблема? 4. Что вы делали перед запуском TQ Vault (в том числе в настройках данной утилиты)? Могут быть и банальные причины почему она у вас не работает - в файлах игры здесь на Playground есть "TQVaultXL 1.1.4 для TQ AE 1.47 (Ragnarok) + Набор вещей" - почитайте комментарии - там было обсуждение проблем с запуском. Также могут помочь другие форумы с обсуждением проблем данной утилиты.

2

Ребят ктонибудь сталкивался с такой проблемой? При запуске выдает такую ошибку

После запуска, при выборе персонажа выдает такое такоеже только с именем персонажа, В конечном итоге не могу ничего перекинуть. Помогите кто знает.

2

У меня в этой версии неправильно масштабируется изображение.

Играю через лицензию купленную в стиме, но думаю это значения не имеет. (Win 10) Глянул на сайте разработчика у них там уже v3.4.0 вышла проверю ка её. Да проблема решилась не качайте эту палёную версию, она глючит! Вот ссылка на стабильную https://github.com/EtienneLamoureux/TQVaultAE/releases (3.4.0)

1
кка

как блин это работает, скажите на милость.
сделал все по инструкции и все равно не хочет запускаться.

1

у меня точно такая же проблема

0

А есть у кого нибудь полная база метательного оружия?

0

как испроавить, вроде пишит путь указать , где и как, помогите пожалуста

0

Я смотрел на форумах, но пока не решил проблему с использованием выложенной здесь версии - у меня такая же ошибка как и у вас

Добавил позже:

Проблему решил - использовал ключ реестра из другой версии TQ Vault - TQVault v3.2.0 Upgraded by BioHazardN7 и использую сейчас последнюю версию 3.7.4

Сегодня перезалил с вещами

0

В настройках включите две указанные на скриншоте ниже опции, чтобы было больше возможностей в утилите

Добавлено позже:

В инете есть мод "ragnarok all items" - карта, на которой собраны все вещи из DLC Ragnarok (уровня 40+)

0

Для тех у кого в окошке требует указать правильный путь и вылетает ошибка,то решение такое :правильно указать путь в файле реестра.

0

вот такая ошибка вылазит после выполнения всех пунктов инструкции. кто знает, в чём дело?

0

У меня тоже была такая же проблема. Но она прошла после того как сгорел SSD диск на котором была установлена винда - и я поставил HDD и залил по новой винду - и эта ошибка исчезла. Не знаю что помогло либо HDD вместо SSD либо переустановка винды.

0

скорее переустановка винды

0

Ошибка "APPCRASH" и почему же? Версия до этого работает, правда перса не находит, но пашет, а эта ни в какую. Даже скачал последнюю 3.8.0 и та тоже такое же выдает. Переустановил все библиотеки - ноль внимания, может кто сталкивался?

Проблема в KernelBase.dll и никакими способами решаться не хочет. Печаль-беда

0

кто знает как решить это?

0