Хитрость с TQVault
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда на них нормальные шмотки и оружие и сопротивления не -40%, то не дохнут...
Здесь мой Main Vault -> http://rapidshare.de/files/31810325/Main_Vault.rar.html
Наконец-то кто-то ответил.
Способ получить много рар вещей:
Кто возле олимпа или боса из которого точно должна выпасть такая вещь - сохраняетесь и делаете бэкап папки savedata, рубите боса, подбираете вещь и сохраняете. Скидываете вещь в TQVault восстанавливаете папку с сейвом и заново убиваете монстра я так на тифоне уже 10 штук заработал.
Можно проще. Надо просто валить тифона много-много раз не выходя из игры, а только в главное меню и не делая резервных сэйвов. При новом заходе вы бедете появляться возле олимпийского фонтана и идти до тифона 5-10 мин и так каждый раз пока не надоест. Это самый простой способ заработать фиолетовые шмотки на эпике.
Можно ли как-нидь переименовать своего персонажа???
Может давайте выкладывать своих персов куда-нидь с рарами? А то у мя очень много брони, мечей, колец, щитов....Делиться не с кем.
Блин, я вас ваще не понимаю. Что за желание себе жизнь облегчить?
Мне напустим надоело, когда перс умирает 30-40 раз за одно прохождение игры...Но с другой стороны, мое предложение не для тех, кто играет в titan quest первый раз, а для ветеранов и для многопользовательской игры по Lan....
Ветераны не дохнут по 30-40 раз за одно прохождение.
SacredN переименовать можно с помощью SSTQDefiler а с тифоном я тоже разобрался.
У меня предложение: надо написать разработчику, чтобы он сделал импорт вещей.
Пожиратель Личинок [Ex-WKF Ex-CF Ex-MorthVarg] с тебя не убудит если выложиш шмотки, а тем кому они необходимы эта затея очень поможет.
К вечеру обновля свой ваулт думаю еще десяток вещичек посбивать
Итак на сегодняшний день 65 рар вещей
http://rapidshare.de/files/31952050/Main_Vault.rar.html
Просьба если у кого есть - скинтье мечи, а то с пикой надоело бегать.
2 KoMMyHIST
Я думаю ты в курсе, что все сеты можно запихать в один большООООООООООй Main Vault.
Есть идея собрать все сеты в одном месте ;)
З.Ы. Поднакоплю вещички и вышлю в твою базу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможно об этом все знают но темы об этом не нашел, итак:
С помощью TQVault можно размножить любые вещи которые есть у вас в наличии
1) Копируем папку Savedata или кидаем её в архив (в общем делаем бэкап)
2) С помощью TQVault переносим интересующие вещи в хранилище программы
3) Закрываем прогу и удаляем изменённую папку Savedata
4) Восстанавливаем заранее сохраненную папку Savedata и можно совершить этапы 2 и 3 желаемое кол-во раз
Если кто смотрел файлы *.vault там есть ссылки на вещи (пример Records\Item\EquipmentRing\U_L_MarkofAres.dbr)
я попытался заменить название кольца на другое но никакого эфекта.
Вопрос: Как нужно менять название?
Можно ли сделать импорт любой необходимой вещи?
Меня интересует можно ли заменить Main.vault с вещами поэтому выкладываю свой
_http://rapidshare.de/files/31550530/Main_Vault.rar.html
Просьба если этот файл у вас проканал выкладивать свои вещи всё равно их легко скопировать