на главную
об игре

Из TQ в IT

Вот какой вопрос:игру я уже прошел,завалил быка многорукого(Тифона) и попал в портал!Открыл больший уровень сложности начал игру с начала!Так вот если я Имортал трон поставлю,так что мне придёться всё опять проходить.Или есть другой способ?Подскажите!

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Проходи на эпосе, это самый смак...

Да вот я и прохожу уже на эпосе!!Просто не хочу всё с начала,мне бы сразу в 4 часть попасть!!

Ну можеш на нормале продолжить, ты когда в игру заходиш там снизу уровни сложности есть и ты на нормал поставь и с последнего фонтана начнеш...

Так последний фонтан на олимпе остался!!Эт что придеться опять то быдло (Тифона) валить???Я его и так минут 40 на лёгком уровне добивал!!

Ну а что делать, прийдется, ну это по крайней мере не всю игру проходить...

Таки да!!Слушай так это перс со всеми умениями туда переходит?И шмотки,и всё??

Ну да...Все свое ношу с собой...

Слушай ещё один вопрос!А если я выбрал нормальный уровень и уже опять начал с Гелоса!И там уже колодец открыл,то всё равно будет с Олимпа или таки по новой??

Ну тогда будет с последнего портала...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1