на главную
об игре

Как играть по сети в Titan quest Immortal throne

Ребят, помогите пожалуйста, скачал вроде как лицензию, проделывал замену ключей через regedit, версия игры 1.30, аддона 1.11, фигня в том что я даже создать не могу, кнопка серым горит и не нажимается, подскажите пожалуйста как с другом поиграть, можно даже через Hamachi, объясните подробнее кто может всю схему. Заранее благодарен.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

код игры 5026-9e46-4065-d745-8a3f тем кому интересна от куда у меня код то знайте у меня на лицендионном диске он написан.

кстати как по хамачам в это игру играть

tungle попробуй, либо найди лиц ключики в инете поменяйте. Мы с друзьями играли через тунгл. легко и просто.

Если кнопка горит серым, то это вроде означает что у тебя не создан персонаж.
А играть по сети можно и на пиратке. Главное достать лиц. ключ и обновить до последней версии)
Советую зайти вот сюда ---> http://titanquest.org.ua/forum/25-2298-1 На этом форуме можно многое найти про титан квест.

и обновить до последней версии)

Мало кто играет на последней версии. В основном щас играют на 1.1 , а 1.17 для модостроителей хорош.

Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1