Как пользоваться редактором?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не знаю.
1.Начинаем с того что запускаем Art Manager:
а). В верхнем меню нажимаем кнопку Mod New и называем будущий мод как угодно.
б). Закрываем Art Manager.
2.Запускаем Editor:
а). Сверху надпись Mod Name вместо None выбираем какрту которую вы создали
в Art Manager в пункте 1.
б). Чуть ниже значок в виде папки написано source нажимаем + и выделяем папку Maps.
в). Еще ниже есть два кружочка выбираем Create a new World.
г). Ниже вводим название будущей карты и нажимаем OK.
д). Появляется черный экран сверху нажимаем Region а дальше Add New Terrain
(наземное пространство) Add New Grid (подземелье). Пока что нажимаем Add New Terrain.
е). Появилось окно нажимаем + у папки source и выделяем Maps. Вводим название Территории
размер и OK.
ё). Появился куб выделяем его и жмем сверху на кнопку с двумя красными стрелками.
ж). Это территория которую вы создали теперь сверху есть кнопка с изображенным кувшином нажмите ее
если она не нажата справа появилось меню records жмем + папка controls жмем + . Под controls
три файла выбираем spawnplayer (это место с кторого игрок появляется) и размещаем левым кликом мыши
на карте.
з). Снизу слева две кнопки жмем Layout Mode. После того как появился черный экран
с вашей территорией сверху в меню жмем Build Rebuild All Pathing после Rebuild All Maps
после File Save All и выходим из редактора.
А дальше самый херовый и плохопонятный пункт я так понял что нужно скомпилировать карту
3. Запускаем Art Manager:
а.) Сверху жмем Tools Option и смотрим первая строка должна выглядеть так:
C:Documents and SettingsИмя пользователяМои документыMy GamesTitan QuestWorking
Вторая:
C:Documents and SettingsИмя пользователяМои документыMy GamesTitan Quest
Третья:
Там где утановлена игра у меня она выглядит так:
H:GamesTitan Quest
б). Сверху в меню жмем Mod Select и выбираем мод который создали в пункте 1.
в). В меню с лева жмем + и выделяем Maps появились файлы выделенные красной галкой
Их расширения:
sd wrl lvl rlv tga
Тот файл что имеет расширение wrl жмем на нем правой кнопкой мыши и выбираем Auto-Create Asset
В появившемся окне жмем OK.
г). Чуть ниже середины экрана слева есть три кнопки жмем Assets далее сверху + и выделяем Maps
Слева появится файл c красной галкой и с расширением map жмем правой кнопкой на нем и выбираем Build
Если файла нет то создаем его жмем правой кнопкой мыши в этом поле под графой Name и выбираем
New Map
В окне появится поле World и дальше кнопка с тремя точками вот жмем на точки и выбираем
появившийся файл или заходим в папку Maps и выбираем его и OK. А после Build.
д). Сверху в меню нажимаем Build Build.
Заходим в игру нажимаем настраиваемая игра и там же будет ваша карта.
Лично у меня получилось. Надеюсь написано доступно.
Мля фух вроде все вспотел пока писал.
И еще когда вы изменили на карте что нибудь нужно зайти Art Manager выбрать ваш мод и нажать build build.
Создал таким образом 2 карты а потом надоело
Спасибо большое Xoom!
А то я я там прикол создал - создал арену с минотавром а сам был первого уровня,и налепил там людей и он почемуто на всех
обиделся и пошёл мочится!
Хоом ты говоишь заходим в настраиваемую игру,у меня есть только (СВОЯ ИГРА) может ты это имел в виду?
Но всё равно спасибо вот таких людей наруках нести надо!! Сразу видно нашь парень!
Спасибо тебе большое
Красафчег:) я вот пожалел время, проще в инете руководство найти мне кажется. Но оно для тех кто реально увлекся редактором.
http://forums.playground.ru/titan_quest/130427/
Фак безбожно слит. Благодарите автора а не плагиатора.
Люди кто нибудь знает как пользоваться редактором wjrld editor?
Я карту создал и сохранил,захожу в свою игру,и нехрена нет!
Что делать?