на главную
об игре

Лучшие и худшие сочетания мастерства

Лучшие классовые сочетания:

Тень + Охота (огромный проникающий урон, урон от кровотечения, яда)

Воздух + Природа (много компаньонов, нехилый урон стихийной магией)

Ратное дело + Защита (лучшее сочетание по физическому урону и стойкости)

Ратное дело + Тень (мощный проникающий урон, урон от кровотечения, яда, замедление)

Ратное дело + Грёзы (бешеная атака)

Тень + Защита (высокие и урон, и защита)

Грёзы + Тень (Грёзы дает общий урон, а Тень – проникающий)

Странное сочетание:

Защита + Грёзы (не поймешь, ты то ли маг, то ли боец)

Плохие сочетания:

Дух + Ратное дело (способности о разном, не усиливают друг друга)

Дух + Тень (низкая защита)

Охота + Земля (нет пассивок, перегруз скиллами)

Охота + Дух (способности о разном)

Охота + Воздух (низкая защита)

Воздух + Земля (очень низкая защита, нет пассивок)

Природа + Зашита (герой - бревно, очень мало способностей)

Универсальные мастерства:

Грёзы - в целом хорошо сочетается почти со всем, есть варианты развития и в ближний, и в дальний бой.

Руны - в основном играется с двойным метательным оружием, стихийный урон.

Природа - класс поддержки, укрепит любого хилого героя.

Нэйдань - мощные дебаффы врагов, но плохие петы (статуи).

Земля была мощным классом до выхода дополнений, благодаря урону огнём, но в дополнениях появилось слишком много огненных врагов, и класс потерял актуальность. Питомец-голем медлителен, но на Легенде показывает себя лучше, чем на Норме.

Можете дописывать свои сочетания.

Комментарии:  482
Ваш комментарий

А лучшее сочетание на легенде??

Не согласен насчет не катки воин + земля, так как попадались ну очень крутые топоры с процентами дамага от огня, + сама магия земли дает проценты.Даже если урон хиловат, можно подкрепить меч легендарным пламенем прометея, который (цельная реликвия) иногда выдает урон от огня + проценты офигительные.

Бесит этот установленный факт:
играешь магом - попадается "все для завоевателей" и наоборот.Всемирный закон опупения:когда есть, не надо, когда надо, нет. :(

"У мну герой с сочетанием атака+защита"
0.0 вах! Упал со стула.^^

К охоте куда лучше природа... имхо... ибо:

1. Удаль - всегда много ХП + увеличение скорости бега, атаки
2. Волки - танкуют + бафф Сила Стаи
3. Обновление дает возможность постоянно держать ауру Зов Охоты

А насчет тень + охота... для лучника фиговато. имхо. И защита маленькая, и жизней немного, а от кровотечения прок на легенде не очень большой, да и от яда тоже :)

Охота + Ратное дело монстр:-) с копьем

2 Xoom:
Если вопрос направлен был мне, то да, дошел до легенды (т.е. прошел весь эпик) и забросил персонажа, т.к. с выходом IT очень хотелось Dream опробывать. Эпического Тифона замочил песонажем "Дух+Вор" еще проще чем на нормале - просто прокачал всю ветку "турелек", прятался за статуями и устанавливал их. На сколько помню Тифон даже попасть по мне ниразу не смог.
Так же пробовал персонажа "Воин+Охота" - очень не доставало защитных свойств. До Китая просто кайфовал "мясорубкой", но дракониты поставили меня на место. Хотя возможно, что и раскачивал персонажа не правильно (да и вещи тогда подбирать еще не умел)...

играю дух+шторм. Дошёл до легедны, все мобы отсасывают)

Имхо, любое сочетание играбельно. Игру пройти можно любым персом. Секрет успеха - прямые руки.

Играл Земля-Воин...на эпике-легенде ну никак не катит...

Дрим - Природа = жесть))

haha your dead
найди два пламенных секача у мостового в царстве метрвых и наслаждайся уроном

один у нее минус, дохнет как и любой ближний боец... она у меня счас 45 лвл, 48 смертей уже!!! хотя по параметрам нехилая

\\Хаха//, в смысле жесть? Я пока не привык к вашим интернетно-жаргонным понятиям:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1