Манчкинство?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За багами должны следить разработчики, а если они есть, то почему бы ими не по пользоваться, хотя все зависит от самих игроков, по мне так нормально, тем более во всех играх ВСЕ пользуются скрытыми "фишками"(багами) игры, в контер страйк, в варкрафте, и еще много много игр, если ты нашел это, так почему бы и не попробывать, тем более что ты сам это нашел.....я думаю это нормально (И.М.Х.О).
Jailer, эх, я Morrowind, не патчил ниразу, и проходил только так.
В секретные места то же добирался только так.
(Манчкинством)
Просто понимаешь, приятель просит раздвоить руну, и вот тут меня начинает стремать, ведь задумано так, чтобы ты бегал и искал их...
А я думал Манчкинство - это убивание монстров в немереных количествах, ради нахождения лута и набиваня экспы.
Linkin Park, ты стебёшься?
Или серьёзно так думал? Что из этого правда...блин.
Jailer, ты меня почти убедил (перечитал твой пост)
Да нет, реально спроси любого онлайновика, тебе скажут что значит манчкинство. А злоупотребление багами это скорее читерство.
Тогда, что такого в этом убивании монстров в немерянных количествах?
А ты бы стал злоупотреблять багами Linkin?
Багами надо ради корки пользоваться, а не для облегчения прохождения. И никакой я не Linkin, а связаный пряник из овсяной муки на патоке, если дословно перевести(два года жил и не знал что означает мой ник!). И был бы я LINK'ом здесь, если небыл он занят.
Йопт, точно не Linkin Park, хехе.
А что такое Корка пользователя?
Ещё такой вопрос -
Вы пользуетесь модами, которые позволяют вставлять в эпические и легендарные вещи, руны????
Ыыы) автор в чем ты увидел манчкинство? Это читерство)
Ну я не знаю. Я думал, что это манчкинство.
А какие есть ещё? (Манчкинство, читерство ...)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди,я вот научился случайно раздваивать предметы.
С приятелем по модему играли, раздваивали всякий шмот(чтоб на сраться) и руны.
Как по вашему, это правильно? Вы бы стали так делать?
Я бы может ещё шмот пораздваивал, чтоб не ругаться, но вот рунки и прочее, меня стремать стало двоить.
Это ведь называется Манчкинство - злоупотребление багами игры, ради собственной выгоды.