на главную
об игре

Всё о игре по интернету

У меня пиратская версия и что я только не делал чтобы пропатчить ее до 1.15
А теперь другая проблема, CD key не подходит для игры на серверах.
Может кто знает бесплатные сервера или способ поинтересней???
Просьба помочь
ICQ 249-704-772

Комментарии:  186
Ваш комментарий

по инету с пираткой НЕЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделал всё как написанно

Чтоб играть по инете лицензию мож не брать.У мя стоит пиратка поставил лицензионный ключ в реестре и теперь сижу и врываюсь.
Пуск-Выполнить-вводим regedit далее HKEY_LOCAL_MACHINE Software Iron Lore ну и Titan Quest Titan Immortal Throne открываем параметр CD key и вводим один из ключей:
89ba-b27d-3b32-3591-f548
A823-CD0F-F249-AFE7-4ED6
Желаю удачи :-)

Но приконекте выскакивает СДкей уже используеться подскажите что делать

не могу поиграть по интернету что делать?

1.Пускай к тебе подключаются.
2.Перезагрузи комп.

Я вот подключаюсь к пацану, но создаю я. Нормально, даже лагов нет(!), раньше были. Это все, конечно, если ты играешь по модему.

Чтоб играть по инете лицензию мож не брать.У мя стоит пиратка поставил лицензионный ключ в реестре и теперь сижу и врываюсь.
Пуск-Выполнить-вводим regedit далее HKEY_LOCAL_MACHINE Software Iron Lore ну и Titan Quest Titan Immortal Throne открываем параметр CD key и вводим один из ключей:
89ba-b27d-3b32-3591-f548
A823-CD0F-F249-AFE7-4ED6
Желаю удачи :-)

Может кто знает бесплатные сервера или способ поинтересней?
Спойлер

Сейчас надо качать "голд эдишн", если кого ещё интересует, говорят, работает.

купил
Titan Quest: Anniversary Edition и решил вспомнить старое доброе время,кто бы хотел это время вспомнить со мной?😉

Сергй Егоровъ
Не знай писали тут об этом или нет, но всё перечитывать крайне долго. Так вот, если на компьютерах выставлен разные протоколы подключения к сети, то иногда игры просто не видят друг-друга или не хотят подключаться.
И вообще Titan Quest куда проще играть LAN - ключи не спрашивает и часть проблем игры через сеть тоже не беспокоит.

Ничто из перечисленного не помогает, ни CD-key ни что либо еще... Ошибка подключения к сети!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1