Всё о игре по интернету
Комментарии:
186
сначала
актуальные
Ваш комментарий
по инету с пираткой НЕЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделал всё как написанно
Чтоб играть по инете лицензию мож не брать.У мя стоит пиратка поставил лицензионный ключ в реестре и теперь сижу и врываюсь.
Пуск-Выполнить-вводим regedit далее HKEY_LOCAL_MACHINE Software Iron Lore ну и Titan Quest Titan Immortal Throne открываем параметр CD key и вводим один из ключей:
89ba-b27d-3b32-3591-f548
A823-CD0F-F249-AFE7-4ED6
Желаю удачи :-)
Но приконекте выскакивает СДкей уже используеться подскажите что делать
не могу поиграть по интернету что делать?
1.Пускай к тебе подключаются.
2.Перезагрузи комп.
Я вот подключаюсь к пацану, но создаю я. Нормально, даже лагов нет(!), раньше были. Это все, конечно, если ты играешь по модему.
Чтоб играть по инете лицензию мож не брать.У мя стоит пиратка поставил лицензионный ключ в реестре и теперь сижу и врываюсь.
Пуск-Выполнить-вводим regedit далее HKEY_LOCAL_MACHINE Software Iron Lore ну и Titan Quest Titan Immortal Throne открываем параметр CD key и вводим один из ключей:
89ba-b27d-3b32-3591-f548
A823-CD0F-F249-AFE7-4ED6
Желаю удачи :-)
Может кто знает бесплатные сервера или способ поинтересней?
я тоже хочу
купил
Titan Quest: Anniversary Edition и решил вспомнить старое доброе время,кто бы хотел это время вспомнить со мной?😉
Сергй Егоровъ
Не знай писали тут об этом или нет, но всё перечитывать крайне долго. Так вот, если на компьютерах выставлен разные протоколы подключения к сети, то иногда игры просто не видят друг-друга или не хотят подключаться.
И вообще Titan Quest куда проще играть LAN - ключи не спрашивает и часть проблем игры через сеть тоже не беспокоит.
Ничто из перечисленного не помогает, ни CD-key ни что либо еще... Ошибка подключения к сети!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня пиратская версия и что я только не делал чтобы пропатчить ее до 1.15
А теперь другая проблема, CD key не подходит для игры на серверах.
Может кто знает бесплатные сервера или способ поинтересней???
Просьба помочь
ICQ 249-704-772