на главную
об игре

Вылетает Anniversary Edition

Когда захожу в игру все нормально, что бы не делал, сколько бы не ждал все нормально, но когда нажимаю именно начать игру, игра вылетает без ошибок, а стим перестает синхронизировать облачные сохранения, все время ошибка Steam Cloud.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Попробуй выключить облачную синхронизацию.

Пробуй без инета играть. В оффлайн режиме.

а так - какие характеристики твоего пк?

Не помогло.

Ryzen 5 5500 3.60 Gh, GeForce gtx 1660 6gb, DDR4 16gb, 11 винда

Короче я нашел решение, прочитал на меилру, то что на 11 винде Titan Quest не идет, в общем если кто-то еще столкнется с такой проблемой, нужно зайти в папу с игрой, найти там ехе игры, зайти в свойства, совместимость и поставить флажок на "запутить программу в режиме совместимости с: и выбрать винду, я выбрал 7".

Новое на форуме Titan Quest
Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1 Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи 4