Titan Quest

9.1
()

Расширение Ragnarok для Titan Quest вышло на консолях

©

Сегодня для получившей признание критиков Action-RPG Titan Quest вышло новое дополнение Ragnarök на PlayStation 4 и Xbox One .

Новый порог уровня, новое мастерство для ваших героев и абсолютно новая история с тысячами новых врагов и десятками боссов, чтобы охотиться за еще лучшей добычей. Расширение Ragnarök сделает ваших героев достойными Вальхаллы!

Titan Quest: Ragnarök теперь доступно для PlayStation 4 и Xbox One , а также для ПК. Стоимость составляет $19,99 / €19,99 / £17,99. Обратите внимание, что для игры в расширение необходима основная игра Titan Quest.

Разработчики также сообщили, что уже работают над консольными версиями последнего на данный момент расширения Atlantis, которое вышло на ПК 9 мая 2019 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Titan Quest Atlantis вышла на Xbox One и Playstation 4 Разработчики Titan Quest поделились ближайшими планами на обновления Titan Quest новое дополнение - "Атлантида"
Комментарии (9)
Прекрасная игра.Как раз сейчас прохожу на Эпосе.
Гретта и сюда добралась?
M.K
Блин, думал мне одному Гретта в этой роже привиделась! )))))))
Тальвар
Игра прекрасная - дополнение ужасное и ненужное.
P2L
Спорить не буду но я так не считаю.Я конечно не из тех кто в Скайрим годами играет но мне нравится.
Тальвар
Да, не, идея то конечно хорошая, запихать в древний рим/египет/китай д.н.э викингов из 8 века н.э., колорит, всё такое. Но это фанатский мод, уровня и качества средненького фанатского мода, продаваемый официально конторой, которая к игре вообще никакого отношения не имеет, кроме прав.
Сугубо на любителя, можно и поиграть, но своих денег он не стоит и официально привязывать его к игре - капиталистическая насмешка над IronLore...
Хорошо, конечно, что даже спустя столько лет про игру не забывают, но дополнение вышло далеко от удачного. Тематика как-то уж слишком далека от основной игры и Царства Мёртвых из первого дополнения.
Трон ещё ничего, но остальные допы хрень лютейшая.
На консолях вышло, а на PC управление с геймпада так и не закинут ......очень бы хотелось.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.