Titanfall

8.2
()

Авторы Titanfall пообещали разобраться с DDoS-атаками - игроки жалуются на них с 2019 года

Студия Respawn Entertainment объявила, что в ближайшее время разберется с DDoS-атаками на серверы игры. Большинство пользователей восприняли это сообщение с иронией или критикой, поскольку компания обратила внимание на эту проблему впервые с 2019 года, а сейчас от действий хакеров также страдает Apex Legends.

Как выяснил портал Eurogamer, за DDoS-атаками на Titanfall стоит злоумышленник под ником Jeanue. Он начал мешать нормальной игре в шутер еще в 2019 году — тогда он стал запускать в матчи ботов с оскорбительными именами, массовые подключения которых обрушивали серверы.

Предполагается, что Respawn обратила внимание на проблему из-за большого количества негативных отзывов о Titanfall в Steam. Помимо этого, недавно подобные проблемы начались и во второй части шутера — чаще всего злоумышленники выбирают серверы, на которых играют стримеры.

Оригинальная Titanfall вышла в марте 2014 года — шутер получил высокие оценки от критиков и пользователей. В октябре 2016-го Respawn выпустила вторую часть серии, которая также получила положительный отклик от аудитории.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2