Titanfall 2

8.4
()

EA: Respawn вправе сама решать будущее франшизы Titanfall

©

С момента выхода Titanfall 2 прошло уже почти пять лет, и с каждым годом спрос на новую игру в серии также растет. И и хотя время от времени ходило множество слухов о том, что новая основная игра в этой серии уже не за горами, однако Respawn, похоже, полностью сосредоточен на Apex Legends, что еще больше огорчало поклонников серии.

Так почему же Titanfall 3 еще не выпущен? Это потому, что EA не считает, что в основную серию стоит инвестировать? Ну, может, и нет. В беседе с IGN глава внутренних студий EA Лора Мили рассказала, что, следуя указаниям EA, студии EA в основном принимают решения о проектах, основываясь на своих собственных мотивах и желаниях игроков, и что именно Respawn будет определять будущее Titanfall.

Действие Apex происходит в мире Titanfall, и команда Respawn невероятно гордится этим наследием и брендом. Эта команда определит, что ждет Apex и Titanfall в будущем. Я не верю в то, что нужно указывать или говорить командам игр, что нужно создавать, это должно исходить от сообщества игроков, а также от вдохновения и мотивации самих разработчиков.

Впрочем, несмотря на творческую независимость каждой студии, в EA все же есть некие ограничения, которые должны оставаться неизменными. "В Electronic Arts есть большая творческая независимость, но есть определенные ценности и принципы, присущие нашей компании, которые просто не могут быть нарушены", - пояснила Миле.

Учитывая огромный успех Apex Legends для EA и Respawn и тот факт, что он не показывает признаков замедления, неудивительно, что обе стороны намерены и дальше уделять ему особое внимание в обозримом будущем. Однако для многих Titanfall 3 станет воплощением мечты так что, будем надеяться, что он тоже не заставит себя долго ждать.

Индустрия
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

прошел 2 часть и очень понравилось.хотелось бы 3

13

Titanfall в своё время классно освежил мультиплеерные механики колды, наверное просто пока ничего нового не придумали вот и медлят, но я жду T3 с большим энтузиазмом

4

И закрывают студии ЕА сами себя, по собственному желанию.

2

Успех игр(Apex,Jedi) Respawn заставил EA пересмотреть свою политику управления студиями-разработчиками

0

"В Electronic Arts есть большая творческая независимость, но есть определенные ценности и принципы, присущие нашей компании, которые просто не могут быть нарушены", - пояснила Миле.

Главное чтобы их ценности не превратили, как и Battlefield V, Titanfall 3 в ультра толерантное повествование о любви трансгендеров на войне титанов...

1
Я не верю в то, что нужно указывать или говорить командам игр, что нужно создавать

Ah ****, here we go again

0

broyal уже ставте ! режим а то будут они как во 2й части всё сделают и провалятся??

0

ну хоть какая то позитивная новость за сегодня

0

Божечки , прочитал это и понял , что мне нассали и в уши и в глаза.

0