Titanfall 2

8.4
()

Мод Northstar для Titanfall 2 позволяет пользователям создавать собственные серверы

©

В течение прошлого года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. Это не имеет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными онлайн, поскольку Respawn посвящает большую часть своих ресурсов поддержанию Apex Legends на плаву.

Но поклонники Titanfall очень выносливы. Один фанат решил спасти Titanfall 2, создав Northstar, мод, который позволяет игрокам создавать пользовательские серверы, которые полностью обходят серверы Respawn и хакерскую группу, которая атакует их.

Northstar - это фреймворк модов и моддинга, позволяющий пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2, используя пользовательские скрипты и ресурсы для создания пользовательского контента, - говорится в описании мода, - а также возможность размещать ванильный контент.

Поскольку пользовательские серверы вообще избегают Respawn, это должно обойти войну, которую хакерская группа вела в течение прошлого года. Частные серверы все еще могут быть атакованы, если хакерская группа узнает о них, но до тех пор, пока все молчат и делятся информацией о своем сервере только с доверенными игроками, поклонники Titanfall 2 могут, наконец, играть в игру, не опасаясь случайного отключения или игры против команды аимботов.

Respawn, похоже, в значительной степени отказалась от серии Titanfall. Titanfall 1 был исключен из продажи, в то время как менеджер сообщества Джейсон Гарза сказал поклонникам несколько месяцев назад, что Titanfall 3 не находится в разработке. Кажется маловероятным, что Respawn будет возражать против мода, который позволяет фанатам продолжать играть в Titanfall 2.

15
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

гейминг 20-ых годов : создавать мод, чтобы можно было просто поиграть, ибо офф сервера забиты читерами, а разрабам на них пофиг

9

Хоть так) Только на долго ли?(...

2