Titanfall 2

8.4
()

Titanfall 2 стал рекордсменом по количеству игроков в Steam благодаря Apex Legends и распродаже

©

За последние 24 часа Titanfall 2 достиг нового пика в Steam - 16 958 игроков. Вернувшись к запуску в магазине в июне 2020 года, он достиг 13 427 игроков и стабильно снижался до нескольких тысяч до середины апреля. Этот скачок отчасти произошел благодаря распродаже в Steam, где цена упала до 349 рублей, но интерес к предыдущему шутеру Respawn также возродился благодаря их нынешнему шутеру Apex Legends.

Предстоящий 9-й сезон Apex Legends будет содержать множество референсов на Titanfall 2, с которой он разделяет сеттинг. Недавнее видео представило грядущую легенду Кайри «Валькирию» Имахару, опытного пилота-титана, которую видели едущим на роботе своего отца - ее отцом был Гадюка (Viper), который погиб в Titanfall 2. В последнее время мы также чаще видели Кубена Блиска, наемника IMC, создавшего популярное соревнование по кровавому спорту Apex Games и который известен с момента первой Titanfall 2014 года.

Между тем, Apex Legends планирует представить новый режим сегодня.

Индустрия
47
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

потому что игра топ.
а сервера говно.

25

Вся суть Apex'а. Хотя ты про ТФ2 (и не тот, что с шапками)

1

Игра далеко не топ, я ее купил за фулл прайс в ориджине еще на старте, и народу там было гораздо меньше чем сейчас(вполне по объективным причинам). Тут скорее сыграло, то что игра таки появилась в стим, ну и микроскопический(по современным реалиям) ценник.Не понимаю почему ее вообще на f2p не перевели.

3

Титанфолл 2 - шедевр. Чем же он далеко не топ, если не паленьким онлайном?

3

Поставь рядом любой продукт от activision =)

-1

Я тебе задал вопрос, почему Титанфолл 2 плохая игра.

0

блин такая игра крутая!в плане звука,графики,оптимизации и геймплея..только что играть порой не с кем=(

0

Да там вмю неделю онлайн 19-20 держится, жаль после скидок начнет спадать. Приятно когда чмошников-крыс с пту краберами и карами на высоких престижах разбавляет народ с разным не оп оружием.

-6