Titanfall 2

У Respawn другие планы - новую часть Titanfall в обозримом будущем ждать не стоит

©

Несмотря на частые проблемы Titanfall с хакерскими атаками, многие поклонники шутера с нетерпением ждут продолжения. К сожалению, ждать Titanfall 3 в ближайшее время не стоит. Судя по всему команда разработчиков сейчас занята другими проектами и не работает над продолжением. Комьюнити-менеджер Respawn Entertainment Джейсон Гарза заявил, что студия занята другими проектами.

По словам сотрудника студии, в Respawn никто не работает над Titanfall 3. Все разработчики занимаются активной поддержкой королевской битвы Apex Legends и разработкой Star Wars Jedi: Fallen Order 2. Вместе с этим ведется производство еще неанонсированной игры, которая не связана с текущими франщизами.

Гарза также добавил, что в студии осведомлены о проблемах Titanfall 2 и продолжают работать над их исправлением.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Обосрались с фан-базой они знатно. Такой хороший шутер блин, нет что бы продвигать и развивать, как к примеру это делают DE с Warframe, так нет. Я конечно привык к политике ЕА, но я до сей пор ахиреваю как можно было потопить такой шутер, это просто отвал башни

4

думаю, ситуация похожа на то, что происходит со всеми культовыми и более-менее проектами, которые никак не дождутся сиквела. вроде бы и фанбаза есть, и с коммерческой точки зрения сиквелы могли бы быть успешными, но рисковать и раскачивать краеугольные камни серии разрабам страшно. сложно придумать что-то новое и не понизить планку. Серьезная ошибка может угробить тайтл, и они не знают, что делать, чтоб повторить успех, не разочаровать поклонников.

1

Ой да не гони. В респауне было много разработчиков из Колды. Уж могли бы пофантазировать на тему динамичного шутера.

Что не хватало ТФ2? Модулей на оружие, как пилотам так и титанам. Добавь 5 модулей туда и туда, и геймплей преобразится на 50%. Пусть добавят настройку титанов, и ту же модульность у них, ноги/торс/руки - все должно кастомайзиться и придавать глубины геймплею.

То, что есть в ТФ2 слишком мало для разнообразия, да и в целом это "разнообразие" мало влияет на геймплей. Даже те же классы титанов и разное оружие у них быстро надоедают. Было бы круто покатать за "танка" с ракетницей, а не подобием огнемёта, или условному монарху сделать легкое оружие и меч как второе, а "ронину" дать какое нибудь ХО16 и запас щитов (был бы роумером, бросал бы гранатки оглушающие титанов и фигачил их этой ХО16).

И самое главное - увеличить карты (хотя бы на 50%) и сделать бои не 6 на 6 + боты, а 12 на 12 + боты. А еще по приколу можно было бы ввести режим "аля кс", где матч 6 на 6 без возрождения в раунде, с титанами (само собой).

1

не выдавливайте из них titanfall 3,ну всем видом они ведь показывают,что не хотят над ним в силу разных причин работать.

1

Неважно нравится игрокам проект или вызывает негативные эмоции, главное количество этих игроков. Хороший проект, малое число фанатов франшизи, у ЕА такие в сделку не входят.

0

Самая дурная новость. А я так надеелся на 3 часть!!!!

0

Если не ошибаюсь, это ведь в этой серии игр одна из игр, в которой авторы умудрились раздуть размер из-за того, что не сжали музыку в игре, а потом придумали не очень умную отмазку этого ?Да и вроде это ведь та серия игр, где с частью поклонников авторы обошлись не очень вежливо. И после этого чего то ждать от подобных игроделов ну глупо по мне.

-1

-Берримор , кто это Respawn?

-П*****сы Сэр!

-2