Бывшие сотрудники Infinity Ward и SCE Santa Monica просят помощи у Kickstarter-сообщества

©

To the Death — двухмерный сайд-скроллер за авторством бывших сотрудников Infinity Ward и SCE Santa Monica — вышел на Kickstarter. Разработкой игры занимается творческий союз независимых студий Scary Mostro и Section Studios, а возглавляют его Тодд Альдерман, Франческо Джиглиотти и Сесил Ким. Первый и второй в прошлом работали с такими брендами, как Call of Duty и Titanfall. А третий в свое время отвечал за визуализацию God of War 3.

To the Death примечательна тем, что объединяет в себе «beat’em up» с «shoot’em up». «Мы хотим разработать игру, которую легко начать, но сложно закончить», — говорит Тодд Адельман. В игре нам предстоит управлять двумя воинами. Некогда они убили друг друга. Но их желание отомстить было настолько сильным, что они продолжили сражение в The Crawl, в пространстве между жизнью и смертью.

В To the Death реализован как одиночный, так и кооперативный режимы. В данный момент игра находится на стадии прототипа. И чтобы выйти в сервисе Steam, ей нужно всего $400 000.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
Комментарии (16)
Надеюсь все у них получится.
Интересно посмотреть что за игра.
Кикстартер? Ждём выход говнеца
Такой послужной список лучше не афишировать, если хочется собрать денег
короче так, если игра имеет классический стиль beat’em up и такой же точно классический стиль shoot’em up
как в играх Double Dragon и Contra к примеру, то - а почему бы и нет, игра получится прикольной, и хардкорные геймеры ее оценят с достоинством "не то что школото которое умеет только минусы ставить", ну и я в том числе, так как я любитель классики, а жанры beat’em up и shoot’em up как раз содержат в себе это чувство классики, так что ждемс, посмотрим что у них там выйдет, если они конечно не запорят то что задумали
посмотрел трейлер этой игры и просто ужаснулся, такое говнецо даже на телефоны позорно выпускать
To the Death — двухмерный сайд-скроллер за авторством бывших сотрудников Infinity Ward и SCE Santa Monica — вышел на Kickstarter. Разработкой игры занимается творческий союз независимых студий Scary Mostro и Section Studios, а возглавляют его Тодд Альдерман, Франческо Джиглиотти и Сесил Ким. Первый и второй в прошлом работали с такими брендами, как Call of Duty и Titanfall. А третий в свое время отвечал за визуализацию God of War 3.

To the Death примечательна тем, что объединяет в себе «beat’em up» с «shoot’em up». «Мы хотим разработать игру, которую легко начать, но сложно закончить», — говорит Тодд Адельман. В игре нам предстоит управлять двумя воинами. Некогда они убили друг друга. Но их желание отомстить было настолько сильным, что они продолжили сражение в The Crawl, в пространстве между жизнью и смертью.

В To the Death реализован как одиночный, так и кооперативный режимы. В данный момент игра находится на стадии прототипа. И чтобы выйти в сервисе Steam, ей нужно всего $400 000.
Думаю нужную сумму соберут без проблем. Что из этого выйдет предсказать невозможно.
Пусть пробуют, хужешь никому не станет.
Один нолик явно лишний.
Admirativ
По твоему коментарию можно подумать,что ты тот еще консольщик.
Это новость для тех, кто еще думает что Titanfall делают бывшие разработчики Call of Duty - уже давно все разбежались как крысы - одна Зампелла осталась и уборщица - Titanfall игра от бывшей уборщицы из IW, которая мыла полы когда там делали Modern Warfare 2
Лол, народ, игра же реально дно, это очевидно. Вы посмотрите ролик. Графика же кошмар еще тот. И под графикой я не подразумеваю 100500 шейдеры и текстурки размером с луну, а арт и анимацию. На это просто больно смотреть.
А самое главное уже можно по этому ролику сказать, что геймплей у игры будет на уровне флеш игрулек бесплатных, причем хреново сделанных, коих в этом жанре тысячи. Как они там показали, мочилово похуже чем в том же старбаунде будет, хотя там упор ну совсем не на боевку делают, а на исследование и крафт.
А от разработчиков калл оф дьюти, ни когда не имевших дело с разработкой таких игр я вообще не советую ждать что то хорошее.
Скачайте лучше эмулятор SNES и супер метроид какой-нибудь с супер кастельванией и будет вам счастье
Люблю двухмерные платформеры, буду ждать игру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.