на главную
об игре

Требует ключ, хотя демоверсия бесплатная

я хотел взять демо версию игры Ghost Recon Breakpoint но просит ключ активации потом попробовал на бесплатных играх и тоже просило ключ активации хотя игры бесплатные были. что делать?

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий
...хотел взять демо версию игры Ghost Recon Breakpoint но просит ключ активации...

Такое происходит и с другими демками в Коннекте.

Притом что стимовская демка у меня через Коннект запускалась.

Демка одна на все платформы (она влюбом случае синхронится с юплеем) и насколько я помню ограничение по времени, если ли ты уже устанавливал её из любого другого лаунчера (стим, эпик), и отыграл демо время, то он и будет просить ключ.

В том то и дело, что не "отыграл" - пробовал запустить на своём ведре, но дальше начального экрана не пускает (могу посмотреть только вступительное видео). При нажатии кнопки на главном экране идёт загрузка и секунд через 30 вылезает ошибка. Сначала была 1-я, после обновления стала вылезать 2-я, с дампом ошибки в папке игры.

Видать моя 964-я игре не нравится, хотя на Ютубе есть видео, где играли на такой же видюхе, но в более раннюю версию. Изначально игра разрабатывалась как бесплатное дополнение ко 2-й части (которая на моей старушке работает), а потом жадность победила и переделали в отдельную игру, увеличив системки и перерисовав интерфейс "под Форзу". Через Стим загружал потому что в Коннекте в то время не работал магазин, и возможности запустить демо оттуда не было.

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint