Ghost Recon: Breakpoint - геймплей за новые классы от разработчиков

©

Ghost Recon: Breakpoint - Эпизод 2: Заговор уже доступен всем игрокам, вместе с одной новой бесплатной миссией и двумя новыми классами Инженер и Эшелон. Для владельцев подписки UPLAY+ и Year 1 Pass в игре также ждет 8 новых миссий и 10 эксклюзивных наград на тему Splinter Cell.

Ubisoft на своем канале выпустили небольшой ролик в котором показали геймплей за классы Инженер и Эшелон, а также кооперативную игру в режиме Ghost Experience.

Прямо сейчас Ubisoft запустила пробную версию шутера, которая позволяет играть в Ghost Recon: Breakpoint 6 часов, после чего ее нужно будет купить, чтобы продолжить прохождение. Кроме этого в игре теперь доступен Friend Pass - позволяет владельцам игры пригласить в неё до трех друзей для совместного прохождения, даже если они её не покупали.

об авторе
Incredibilis
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Напарники под управлением ИИ появятся в Ghost Recon Breakpoint летом этого года Выпущено обновление 2.0.3 для Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint, его размер составляет 1,41 ГБ Ghost Recon Breakpoint тест Vulkan
Комментарии (4)
Friend Pass уже доступен ?
Подскажите , как сделать приглашение на миссию ( когда в Отряде есть люди ,но с разными миссиями ) типо f2 для начала . Это просто снять ,поставить метку ,или я ошибаюсь ???
Почему никто не пишет о технических проблемах игры, которая вайпнула 07.04.2020 овердофига персонажей и их прогресс. И Юбисофт так ничерта и не сделал, несмотря на проблему и темам на форуме, с прикрепленными номерами обращений в техподдержку.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.