Ghost Recon Breakpoint: обновление режима погружения отложено, теперь выйдет весной 2020

©

Ubisoft объявила, что основное обновление режима погружения для Ghost Recon Tom Clancy: Breakpoint не выйдет в феврале. Вместо этого обновление будет выпущено позднее в этом году, весной 2020 года.

Как отметили специалисты, этот новый режим более сложен, чем ожидалось. Таким образом, команда решила отложить его, поскольку ей нужно больше времени для его реализации. Более того, Ubisoft заявляет, что после выпуска выпустит солидный и отличный экспириенс.

Как заявил Ubisoft:

«Наша цель в новом режиме погружения состоит в том, чтобы обеспечить эффективное обновление игры. Для этого мы также будем использовать ваши отзывы в качестве основы. Режим погружения основан на результатах опроса сообщества, ваших наблюдениях, собранных нашими менеджерами сообщества, а также семинарах с компанией Delta наряду с обширными тестами игр. Мы находимся в процессе создания экспириенса, который изменит то, как вы играете в Ghost Recon Breakpoint».

Кроме того, класс Инженер будет доступен вместе с режимом погружения. Не только, команда надеется выпустить Эпизод 2 с этим обновлением.

Ubisoft заявила, что предоставит более подробную информацию о данном обновлении 5 марта.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost Recon: Breakpoint - геймплей за новые классы от разработчиков В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint начались бесплатные выходные Ghost Recon Breakpoint работает значительно быстрее в Vulkan на графических процессорах NVIDIA и AMD
Комментарии (11)
Мне кажется в Ubisoft все игры одинаковые та же резкая анимация, скучные задания
Никогда такого не было и вот опять.
геймлофт стал как шаурма, только не годная, а не пойми кота тебе завернули или собаку
GraF68ru
Ну, геймлофт то может быть. А вот Юбисофт пока ещё более-менее норм.
Kirill Shakun
Разве что для тех, кто не застал эти серии в первозданном виде.
Kirill Shakun
Лак нынешний Юбисофт это и есть геймлофт, ни грамма своего, сплошные клоны чужого
GraF68ru
А чьим клоном, по вашему мнению, является Брейкпоинт? ГТА5 что-ли? По мне так они взяли котёл, сыпанули туда щепотку ГостРекона (Юбисофт), щепотку ФарКрая (Юбисофт), щепотку ВотчДогса (Юбисофт!) и пригоршню Дивизии (опять Юбисофт, как ни странно) и получилась невкусная бурда (Юбисофт).
Вы правы только в том, что она делает одни клоны, вот только делает она бесконечные клоны своих игр, отчего и страдает.
Если кому это "говно" не нравится кидайте мне акк в личку я хоть поиграю раз вам не надо
Это не косяк всей Ubi, а косяк отдельной Ubi-Париж. Они наплодили этих студий и уследить не в состоянии. Wildlands и обе Дивизии зачётные получились. А французам сделали ата-та и те попытаются исправиться )))
Мёртвому припарка....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.