Трейлер нового режима "Операция Motherland" Ghost Recon, который выйдет 2 ноября

©

Впервые анонсированная во время демонстрации Ghost Recon 20th Anniversary, Ubisoft представила релизный трейлер операции Motherland для Ghost Recon Breakpoint, с большим расширением, которое выйдет 2 ноября.

Узнайте больше о новых заданиях, наградах, игровом процессе и системах прогресса, которые появятся в игре со следующим обновлением! Номад должен помочь Карен Боуман и Изгоям освободить остров Ауроа, оказавшийся в центре международного конфликта.

Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Трейлеры
40
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Всё жду, когда за неё основательно садиться. 3 года уж почти, а они всё выпускают контент и выпускают.

16

Да садись уже, дальше там королевская битва по франшизе у них в разработке..

5

Обнова будет бесплатной?

9

будет только бесплатной кто купил дополнение если нет новые задание не будут доступны у кого нету дополнение

0

Наконец-то завезут ACR! Да и Валу с Винторезом лично я всегда рад. Буквально вот только прошёл все основные эпизоды, остались только дополнительные режимы (что-то там про смертельный газ, Изгоев и Терминатора), даже не знал чем дальше заняться как и их пройду. А тут такой подгон!

...правда после того, как я обнаружил, что вся моя любимая снаряга из Wildlands, которую я надеялся заполучить бесплатно по прохождению, теперь обитает лишь в платном магазине, моё отношение к Юбисофт стало в десятки раз хуже (хотя оно и так было на уровне плинтуса). Ладно бы это были какие-то разноцветные токсичные скины, но всякие классические Crye Precision G3/G4 Combar Shirt-ы, гарнитуру Peltor Comtac, камуфляж флектарн и прочую довольно популярную снарягу закрывать для игроков, которые и так купили игру и не хотят ещё платить за микротранзакции - это конечно свинство. Тогда чего уж, вообще всё оружие В ШУТЕРЕ тоже в магазин перенесли бы. А что - хочешь новый ствол, а не что-то дефолтное вроде M4 - плати! Новый обвес? Плати! Раскраску? ПЛАТИ. Как будто ужасный старт их ничему не научил.

Самое ироничное в том, что те же штаны от Crye Precision можно и так достать. Тропентарн - тоже доступен, причём просто для покупки в магазине в Эдгине. Но вот флектарн - не, иди покупай дополнительно за реальные деньги. Маразм, просто нет слов...

8

в донатном магазине достаточно мало чисто донатного барахла. там в основном всякие ускорители (типо не хочешь искать - покупай). да и то что донатное посути не нужно из-за тупой системы прокачки

0

Самое забавное, что в том же ассассине одиссее существует возможность заполучить шмотьё из магазина путем выполнения дейликов с викликами.
Собственно, что мешало сделать здесь тоже самое, загадка века... ведь, если быть честным, выполнять дейлики изгоев это:
- овер интересно(нет)
- полезно(опять же нет)
- весело( и снова нет... ну, кроме каких-то веселых артефактных приступов у солдат, которых как с катапульты выстреливает в небо( привет троллям из скайрима). Летящий вертолет сквозь текстуры гор и прочее всякое такое. Но последний пункт случается редко.

0

Если будут операции на время, даже не подумаю...

1

Вечный спавн врагов убрали? А то слишком скучно играть на локациях которые зачистил уже три раза.

0

Круто, очень жду, режим больше напоминает механику из вайдлендса по захватам территорий и ликвидации боссов.

0

еще я думаю надо всем играть в игру надо думать там еще будет умнее

0

Лучше бы the division 2 развивали...

-1

для нее выйдет тоже в 2022 новые задание и подробности раскроют в январе

0